QQ登录

只需一步,快速开始

关于助理教练~~~~~

玩cm4如何运用好助理教练????
如何选好的助教???  
如何能发挥出助教的作用????
大家说说心得吧~~~~~~~:lol:
要激励高,评价和评潜高,战术和训练要好就行了,其实感觉上助教的作用还是挺大的,但只是感觉而已,因为我用帕尔马第一年只拿了第二,对尤文主客场都输掉让他最终甩下了我8分,但第二年签了失业的维森佐.平科里尼做助教之后成绩一直都很稳定,也夺了冠,我想应该助教起到了不少的作用吧
我一般只是利用他处理球员之间的关系。或者改合同什么的。
未搞懂
我觉得助教作用不小 我一般让他 指教有意识、友谊赛 至于处理球员续约一般自己来 在转会是他有作用的 但都差不多   激励有什么作用???
这是我以前发的贴,可能对楼主能有点帮助

首先要谈到的一点误区是:助理教练执行训练的时候,他用的还是我们自己设定的方法!我们怎么改,他都按自己设定的去做,这是不可能的!大家可以完全开2个同样球队的新档,设置2种不同的训练方法,交给同一个助理教练。效果的差别是很大的!
      论坛中有的朋友说:“一个助理教练评价球员要看两个数值:一个是其评价球员能力,一个是评价潜力的能力,我的助理教练就比较厉害,凡是潜力低的,买入时一般会有个比较正确的评价,像买进曲波时他的数值不怎么样,但潜力很高,助理教练的评价就是有天赋的球员,不过也有看走眼的时候,呵呵” 。
    这个就更加~我们知道在买正版CM4中文版的时候 ,
    关于助理教练里面的解释是:“助理教练作为您的第一手下,协助您进行成年队的工作,同时将负责预备对的日常工作。特别是和年轻人打交道的时候,他的专业知识和人格魅力是这些小孩未来成长的一笔宝贵财富。可见助理教练的位置有承上启下的作用。。。。”
助理教练的关键属性是:训练除门将外球员的能力,战术知识,青年队员合作
               重要属性是:判断球员的能力,潜力,人事管理,纪律,自律
      的确,在不使用球探工具的情况下,教练队球员的评价的确是我们判断这一球员是否有发展潜力的机会唯一途径。
      但是,评价球员是否准确我在别的帖子中曾经说过的:“一个教练判断球员的能力和潜力以及他本人决心的数值高低将决定其的评语,评价能力和潜力在13以下的队球员的评价一般是这个球员没什么发展前途拉,建议卖掉拉,一线队没他的位置拉。但评价和评潜达到17以上特别是决心也在15以上的教练对同一个球员的评价就可能会是这个球员有很大的发展潜力,是球队的宝贵财富,是个勤奋的球员,有决心的球员,甚至连定位球和善于罚点球都会告诉我们!”
    有的朋友只说到了评价和评潜这2点重要数值,但把助理教练最重要的任务和工作给抹杀了。
      那么为什么我们交给助理教练训练会比我们自己训练的效果好呢?(这个可以开2个挡,用同一种训练方法,但一个挡里自己训练,一个挡了交给助理教练训练可以得出结果.)那就是因为:助理教练的各项数值特别是训练球员,战术知识,决心和人事管理都比我们强!(我指的是豪门中的助理教练,弱旅在没请到好的助理教练时还是建议大家自己训练)
      由于我们的教练数值是定死的,怎么拿冠军都改变不了。但一般的助理教练的战术知识,训练球员,甚至可以说除了适应性可以不看其他数值都比我们好的情况下,我建议各位在设置了训练计划后,把训练交给助理教练。
十分感谢~~~ 还有一个问题 就是队医可否签约成为教练,
我有一名队医除了医疗20以外 评潜20 判断18 决心20训练18年轻19管理18
不当教练挺可惜的