QQ登录

只需一步,快速开始

请大家谈谈对阵型的嗜好......

首先,我先说啦,呵呵~~

我玩的阵型基本上都是这样的:2个后卫,2个DMC,2个左右前卫,3个前锋,或者1前锋,2前腰OR三前腰.

基本上是这样的了,阵型一般都是自己做的,高手们也没这样的阵的,只有自己的一些想法,再借鉴

高手们的牛阵自己改造一下,MS效果还有错,小日子也过得有滋有味.

我现在是3965里的好像03-04的更新DATA.

我设左右前卫,主要是为那些超级边锋准备的,现实也很牛的那些,

一些准备买来的就是C罗,还有华金,还有乔科尔,有时候罗本,还有维森特也经常BOS来.

后腰,喜欢皮尔洛,阿隆索,加图索,还有康帕尼也不错,新秀,现在去不来梅了,我一般都用一个组织型一个抢截型的.

前腰一般用迭戈,我有卡卡,但总用不好的.

前锋最喜欢卡维纳吉,必买!!我不 怎么喜欢用ROONEY,因为用不好.
还有Hersi,也经常用,用左前卫的多,前腰也用的.

对了,DMC也忘记说了,喜欢用杰拉德.

你这样的阵很多人在用的说

喜欢用自己阵滴人飘过

你们有什么嗜好啊?我看有人喜欢用四后卫的。

从来不用3DC算不算嗜好?

我从来不用4后卫的。。。。

我的阵两个MC必须是强力DMC类型,一个往中上拉斜线,一个往中下拉斜线、两个边前卫一个AML 或者AMR型,一个DMR DML型总之就是一攻一守,不用牛人也能打出比较好的成绩,我在意大利前几年用紫百合,不买人年年都前7,不容易呀。到了2006年,队伍中的好几个都34以上了,其中,老笛 ,CHIESH,托里切里,瓦罗尼都被我留下当教练兼球员,虽然数据不怎么样,但是是嫡系呀,队伍中的老队员都说我是一位有能力的主教练,这样的感觉很不错,队伍的凝聚力那是相当的强。只是我队伍平均年纪比较恐怖,我可以排出全部30岁以上的球员首发来打比赛,哈哈。

原帖由 weiqiang424 于 2007-7-10 10:45 AM 发表
我在意大利前几年用紫百合,不买人年年都能前七

这句话比较吓人