QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 正规非作弊找卫星,究竟能找几个卫星?

我最远的一个存档才玩了8年,其中换老板耽误了一年,新老板上台又给我取消了8个卫星,所以就算8年,还是可怜的10个卫星,我机器烂,玩太久就慢得象乌龟,谁认真找卫星最多能找几个?
半个月可以找一次,每次可以签一个.

你说最多可以多少

好象是半年一次吧?反正绝对不是半个月.记得找了一个以后,下一个搁的时间还比较长的.
一般用豪门找个十七八个是绝对每问题.的,只是到后面来,那些卫星都太兰了,不是非洲的,就是亚洲的业余的.NND.还不如不要

曾经刷了5年没刷出商业卫星

我用作弊的手段,就是刷卫星的办法,1年多弄到了29个卫星,其中甚至还有同一国家2个卫星的:)之后就死活都找不到了,无论几万声望也没用。

正规找卫星好像有个原则,除了自己国家所在地区外,其他地区好像每个地区只能找到一个卫星,比如法德意西等中欧的俱乐部在找到5个本地区的卫星后,只要你声望够,就可以找外面的卫星。

FM07中,世界分20个地区,按照这个思路应该最最多可以找24个卫星,可惜我是没机会实现了,破机器虐待不起,哈哈,

日本美国沙特的卫星都有了就没再申请了

可以拿来加球探知识呀,100K+都是小钱来的,养个世界级别的教练也要200-400K/年,最多也只加2个国家的球探知识而已。我养了100多个助理教练到后面居然溢出了,提示内存不足,哈哈

我用长按回车键方法,结果董事会不满意我,再加上连输几场,把我FIRE了……

最多找过30个
然后就不能再找了

原帖由 西瓜皮 于 2007-7-7 11:06 AM 发表
我用作弊的手段,就是刷卫星的办法,1年多弄到了29个卫星,其中甚至还有同一国家2个卫星的:)之后就死活都找不到了,无论几万声望也没用。

正规找卫星好像有个原则,除了自己国家所在地区外,其他地区好像每 ...

不会啊。好象是一开始是遵循这个原则。,玩过几年以后。就不是了,我经常再同一个国家联赛找到几个卫星,主要集中再非洲还有一些反正很垃圾得足球国家