QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 關于不滿的大牌問題

有一個隨得非常好的中國球員 剛剛才替我的球隊T了3年
人家皇馬 巴薩 AC 車仔==球隊宣布對他的興趣 然後他就說認爲自己爲俱樂部傾盡了全力 想要被挂牌
這可是我的主力球員 而且又是中國籍貫的 所以我很不想賣走他

請問大家怎麽可以打消他的轉會意圖呢?
下放預備隊有效嗎?

注意:個人不用FMM

謝謝各位了~~~
签新合同,他同意就不会不满了,不同意就把他的定位改成核心,再挂牌,推荐,别人开合同差不多就同意,这时候球员反而会有时候不愿意走了,不满也会消除。 我曾经用这着对付过纽卡的作隔壁呀,这厮忠诚低,野心还高,不过被我怎么一弄就 不走了

楼上是随的吧,这方法没经过考证的~
万一一挂就给卖了 你不卖他罢踢.哈哈~

先S试验下~~~~~~~~~~~

地位降低 让他去预备队呆一个赛季   就是不卖他  渐渐的他就会老实  他的要求会变成希望打上比赛 或者进如一线队  然后在调上来 让他打比赛 呵呵 等他开心后在续约  他要不妥协 就废了他  在去中国找一个

原帖由 18496662 于 2007-7-7 07:06 发表
签新合同,他同意就不会不满了,不同意就把他的定位改成核心,再挂牌,推荐,别人开合同差不多就同意,这时候球员反而会有时候不愿意走了,不满也会消除。 我曾经用这着对付过纽卡的作隔壁呀,这厮忠诚低,野心 ...

謝謝了 不過不行
首先他就不願意簽新合同 設置爲核心后還是吵者要走人 人家給的轉會費又低 我開個價對方從來不同意 現在已經放到預備隊了 一直僵持者............

原帖由 LH-MLD 于 2007-7-7 11:00 发表
地位降低 让他去预备队呆一个赛季   就是不卖他  渐渐的他就会老实  他的要求会变成希望打上比赛 或者进如一线队  然后在调上来 让他打比赛 呵呵 等他开心后在续约  他要不妥协 就废了他  在去中国找一个

謝謝了 已經過了半個賽季了 那個娃娃還是不老實.............

这样情况就是放预备队呆着,他要求挂牌的时候就同意,设成不可以租借,等段时间他要求撤回挂牌,签个新合同就完了

估计你是小球队,就象小庙装着个大佛,呆不了多久的。如果你不用FMM,最好的办法是把他给卖了。
能卖多少是多少吧,反正是非欧球员。
如果你队中有真正的忠诚战士,会很讨厌这个想加盟大俱乐部的大佛,不久后应该可以看到提示说,***和***有隔阂,很难在球场上合作,卖掉是明智的选择,反正后期中小国家的小牛也多,少他一个无所谓了

卖卖卖卖卖