QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 新人,没玩多久,发个我的阵容

鲁尼     比安奇

KAKA                    

GUARDADO                            C,R

LUCAS
MACELO     FELIPE           皮奎            BORRE

AK

玩了2年就变这样,几乎都是赢,没意思了,高人指教点玩法啊
钱真多……

因为系统不让我只说一次[钱真多……],所以我再说一次

钱真多……

FELIPE,BORRE都是属于漏勺级的人物,AK也不见得有多强啊,一对一和反应很低,LUCAS打单后腰感觉比较软,这个阵容真的可以横扫电脑,不信啊有点。
LZ可以试试玩弱队啊

劝LZ 玩FM 最好从低级联赛 中弱流球队玩起.你才能体会到 管理,买人,培养,战术 那才是游戏的真谛.从默默无闻到声明远播.
玩豪门 靠砸钱买人.组成豪华银河战舰.这个地球人都会,耍起来反而没有意思了.

再一个就是可以像一个真正的球迷那样注重造血而不是光靠买人
现在这个阵容很难看出你玩的是什么队(我猜是曼联)

我现在是 在带 圣徒 南安普顿

很有意思.....

LZ是新人哦,还是先带豪门,这样自信心才足,才能玩进去,最好能带时间长一点。当有了一定经验以后再准备去执教低级别联赛的球队吧。各位想想自己不也是从豪门再到弱队的吗,凡事都有个循序渐进的过程。如果你开始不管三七二十一直接执教弱队,估计两天都不到就失去对这个游戏的兴趣,甩鼠标,捶键盘,砸电脑,然后心理崩溃。想想玩的时间也不少,如今从业余联赛开始带Salisbury,直到现在6个赛季过去了还在英甲瞎混。更早的时候没什么经验看了论坛一篇介绍低级联赛的文章就去玩了德国地区联赛的圣保利,直接郁闷了1个月放弃了。。。。。

绝对支持楼上的

想当年看过某大侠的著作

结果1个星期后 心里崩溃~~~

然后就玩那不勒斯了...

人各有志,不能类同.豪门凑起高手.随便怎么搞都行.能力压倒,不觉得有什么经验可学.反而玩惯了.去玩玩中游球队,反而受不了.
所谓穷人变富 荣誉不惊.富人变穷多半都是跳楼自杀~

我觉得玩豪门应该有更高的追求……

比如为卫星输血,垄断所有联赛,让冠军杯变成自家内战之类……