QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于赚钱

我用的荷超Ajax,玩了5个赛季了,郁闷的是连一个商业卫星都没有!!!
欧冠我拿了2次,按理说我的俱乐部声望也不算低了吧!!!
我也用了反复读档法!结果就是刷一些欧洲的俱乐部,有次我竟然把意甲的卡里亚里给弄出来了!但我不想要啊!!!

这里有几点疑问:1是不是我要经常跟东亚和北美的俱乐部打友谊赛才有希望签到日本美国的卫星?(我现在一周踢3场啊)
        2怎么看自己球队的声望?
        3我现在每个月赢利大概是2.5M,正常不?(现在是2011赛季了)
        4我叫我的球探到东亚观察,想让他们增加我对日本美国的了解度!结果他们几位到好,都跑到韩国,加拿大去了!郁闷的很啊!

请大家给点帮助!谢谢谢谢!!!!!
我的经验是用世界级球探去东亚和北美,当初我的马竞第三赛季已经两个商业卫星了,虽然美国的那个不是大联盟球队,是第二级别联赛球队,那个是山东鲁能!

首先声望要上去 然后就是看rp 什么友谊赛、球探的都没用

我昨天出了个日本的。。。

我最多的时候有26个卫星俱乐部,最近对方毁约了几个。赚钱的有日本1个、美国2个。

米兰,什么都不干,第一次找,10次有9次会出来一个商业卫星,还有1次出来两个……

所以说,声望最重要……

5楼用作弊的也拿 出来炫耀
作弊不是你的错
拿出来炫耀就是你的错了

用米兰的确.第一次就找到商业卫星.第二次又找到了.可能和你的国籍有关系,我那里一次出来就是中国和美国的.看了下美国的年费要3M多就选择了美国.后来一找就找到了日本的2.8M的!以后就再也没见过商业卫星了,可能就2个.其他都是杂七杂八的什么洲都有!

AJAX是不太容易刷商业,貌似两次欧冠不够声望,没商业每月2.5M对AJAX来说已经不错了

太受5楼的刺激了!!!
想问问3楼的哥们:什么是rp???
声望啊!郁闷!