QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我要崩溃了,大大们进来出出主意吧....

继续我的newcastle/英超 执教经历,先感谢下上次G8帮忙回答了偶劳工证问题~

现在进入第2赛季....关于OWEN的,因为第一次他想造反时没有球队对他感兴趣,怕卖不了好价钱,我就选了会帮助他的那项得到荣誉(差不多这意思),他倒也乖巧,就开心的表示愿意留下来了,然后看到论坛上说要卖人就要让他打比赛,他就和iverson成为我的主力锋线搭档了(eddie正好也受伤了),没想到他和iverson配合的很好,特别在反击时,感觉Owen的单刀非常准,现在1月份,射手榜暂时第一,至此我又一次在他想造反时留住他,觉得他还不错,虽然工资高了点....之后就发生了要命的事,主力门将enyeama开始厌恶owen,觉得他破坏了更衣室的气氛....另外还发生了搞笑的事,enyeama觉得owen是队中的关键球员(关注里写着厌恶owen),Owen觉得enyeama是队中的关键球员,而且很欣赏enyeama,我当时就头晕了,以为自己看错了....反复两个人点了几次确实是这样...当场无语...

问题:
1, 有没有什么办法解决这类队员不合的问题,以前倒没遇到过(玩了那么多年CM/FM,没遇到过不知道算是RP好还是坏...)owen工资那么高恐怕是租不出去了,主力门将我更不想租/卖了....

2, 我在1月转会开启时推荐OWEN给其他球队,还是么人要,照理说射手榜第一也算不错的表现了,也没人感兴趣(合同到还有2年),感觉07卖人是蛮奇怪的,坐了一个赛季板凳的martins(这家伙专门打飞机)倒是没掉什么身价,卖给了Milan,parker,duff,dyer,emre这几个工资高的一直给他们主力,硬是卖不掉,他们不走我的工资额度就一直是超的,郁闷啊,买了好球员,给不了工资....

谢谢各位大大出点主意...

顺便提一下,newcastle的董事会太NB了,第一年被我最后通牒2次,给了我两次转会费(当然是一次开档,一次1月份,连着通牒估计就杀了我了),第一年我战绩也一般,才第5还是第6,冠军杯都进不了,第2年主席要退休(估计被我逼的欠债太多了=,=),我想想他也老了,就不逼他了,没再通牒要钱了,没想到董事会自动在1月给了我笔钱(3M,礼轻情义重啊....),还在评价我的表现时加了一句话:董事会请你耐心等待,他们在为俱乐部的将来努力.....我也没拿什么好战绩出来啊....至此我彻底佩服newcastle的董事会了,以后不再最后通牒了.....呵呵
现在反正是人卖不掉,担心队伍内讧,这个赛季还算顺利,暂时积分榜第3,希望能混个冠军杯,出这样的事比受伤还郁闷....

纽卡老板绝对佩服啊,被我把戴尔解约花了6。75m,竟然没意见

嘿嘿~lz挺猛~
我档里第二年纽卡董事也不想混了~
内讧给他签份新合同就好了~

对啊,内讧的话给个新合同一切OK.
而且感觉也没啥副作用,我这档里厌恶得不少,战绩也没见有什么下降.

刚和他签了一份新合同,果然没事了,汗死。。。。
之前还在想方设法把OWEN卖掉,现在一直进球,晕死

newcastle从现实到游戏...队内气氛就没好过...即使夺冠了...也没有什么改善....
不管我进什么人...队内气氛就没好过......一直是"我看你不顺眼,你看我心乱"就像中了魔似的

唯一能解决的办法就是卖掉其中之一!签新合同也是治标不治本.卖人关键再于年龄,工资,球员声望,状态!有些球员声望高了,一般小俱乐部不愿去.工资高了小俱乐部受不了.年龄大了难卖是普片问题.要真想卖.就是身价0等有兴趣的俱乐部产生就推荐.不要降价不要再降,降到你无法忍受还不行的时候.得了放家里自己慢慢用吧.没人要了!