QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于比赛比分赛前决定的问题

首先,我以人格担保以下全是真实的,但由于以前从不曾想到过会发生这种情况,并没有保存比赛录象
我用BRESCIA在第二赛季客场打卡利亚里,由于赛前受到对方教练的挑衅,于是存档决心赢他(大家先不要BS我的SL,听我继续说重点),结果发生的事情让我无法相信,第一场由于下半场开始就连伤两人,而且比分0:2,于是退出SL,让我无法相信的事在第二场发生了,比赛过程与第一场完全一样,当苏亚佐用相同的方式过了我的后卫打远角进第一个球的时候,我还认为这只是巧合(因为具体进球时间无法确切记忆),然而同第一场一样,2分钟后他又用和第一场完全相同的进球方式打入第二球,之后我感觉有些蹊跷,于是仔细观察,竟然两队在前一场的所有威胁进攻都原模原样的出现了,虽然精确发生时间无法记清,但如此的巧合和大体的时间,让我肯定,比分甚至比赛过程在比赛前就已经决定,为了证实,我继续了下半场,果然,开始不久,我与前一场相同的两名球员连续受伤,甚至造成他们受伤的球员都没变.
以前,有很多玩家也讨论过关于比分何时决定的问题,有说赛前的,有说半场的,我以前一向认为还是完全随即的,但这次事件,不得不让我对这个古老的问题再次发出猜测-------当你的阵容战术不做调整时,比分应该在赛前就定下来了几种结局(我可能是撞到了2次相同的结局,进而让我发现了这个问题),而你每次的战术人员调整会在调整后随即再次确定分枝结果.
以上就是我的一点点看法,还望各位高手共同讨论指正!
那个基本上是正确的,所以,要不不玩,要不作弊,要不不作弊,

电脑有的时候就是这样的,楼主不用理它.

其实每次比赛前,都会根据你的战术、阵型和球员,还有一个或者几个随机数,生成一个比赛过程和比赛结果。<-----------这是得到证实的事情。
如果你不作调整,那比赛结果就会和生成的一样。但是当你作出战术或球员的调整,就会再重新生成一个比赛过程和比赛结果。<----------这就是体现我们教练能力的时候。
因为每次生成时,都会加入随机数,所以当你S/L几次后,就会发现得出不同的结果。但是这些随机数对生成的比赛的影响还不算大,因此当你用一模一样的设置时,生成的比赛也会相差无几。<-----------这就是说如果我们教练在比赛前就出错了,那么能靠战术或球员的调整来翻盘的机会就会很少。