QQ登录

只需一步,快速开始

这样子玩个P啊

曼城真是一群阿斗,一场比赛全是5分6分的,连西汉姆联都输,玩个P啊,钱又没有,人又买不起,好不容易买到人了,又因为劳工证被迫取消。
靠,还是玩回我的INTER算了~~~
每个阵型适合的队伍是不同的,5分6分说明阵不适合曼城。既然玩英超开始时候很难按自己阵型的需要买人的时候,我们就只能以发掘队伍自身的内在潜力了。摆在你面前的将不是以阵为本,而是以人为本的现实。
当然玩哪个挡随你变,你想玩曼城的话跟贴明天再答复你毕竟今天太晚了
wrcfjoa 该用户已被删除

玩inter很难找到乐趣阿

从parma玩起把
回ajaxhlhl:请教如何以人为本呢?而且曼城适合哪个阵形啊?顺便说一下,你签名很牛B~~~~

回wrcfjoa:我连西汉姆联都可以输,还是1比6,就这状态我能保级已经很HIGH了。

回hehekkzyh:为什么玩INTER没乐趣?为什么玩PARMA有意思?
......你可真是个问题集啊。从一 岁开始生活好还是从60岁开始好?
还是chelesa比较爽,有的是money,想买哪个买哪个,想买多少就买多少。球队本身又是一群牛x人
Originally posted by hehekkzyh at 2004-1-12 04:34 PM:
从parma玩起把

玩帕尔马也是没乐趣啊,实在太强大了,我找不出意甲有哪条锋线比他更强的了,而且中场也是超强,布里吉和马尔基奥尼都是顶级的,只需要买个好点的左翼就搞掂了,后卫就不用说了,意大利未来的防线就在那了,门将也是各豪门都垂诞的……
Originally posted by zhaohan at 2004-1-13 01:38 AM:
还是chelesa比较爽,有的是money,想买哪个买哪个,想买多少就买多少。球队本身又是一群牛x人

你说的切尔西是0304的吧?CM4的切尔西可是一家贫人丑农村户口的主啊
Originally posted by at 2004-1-12 09:53 PM:
回ajaxhlhl:请教如何以人为本呢?而且曼城适合哪个阵形啊?顺便说一下,你签名很牛B~~~~

回wrcfjoa:我连西汉姆联都可以输,还是1比6,就这状态我能保级已经很HIGH了。

回hehekkzyh:为什么玩INTER没乐趣? ...

不是玩inter没意思,知识难度太小
不是玩parma有趣,不过稍有难度,循序渐进嘛