QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] ◎◎◎妖人接替亨利,教授果然是FM类型的教练!!!

枪手宣布亨利替身 克罗地亚前锋曾破英格兰大门

阿森纳俱乐部通过官方网证实,球队已经和萨格勒布迪纳摩前锋达席尔瓦达成四年合约,只要顺利通过体检,克罗地亚国脚就将披上枪手战袍

网易体育7月2日消息 就在外界臆测温格替代亨利的人选是特维兹,埃托奥还是阿内尔卡的时候,枪手却发扬了一贯密不透风的引援风格,突然签下了一名冷门前锋。北京时间7月2日傍晚,从伦敦传来消息,阿森纳即将签下克罗地亚前锋埃杜达尔多-达席尔瓦,俱乐部官方网也在第一时间证实了这一消息。

《阿森纳官网》截屏:枪手锁定克罗地亚新星
阿森纳已经和克罗地亚萨格勒布迪纳摩俱乐部前锋埃杜达尔多-达席尔瓦(Eduardo Da Silva)达成四年合同,只要克罗地亚人顺利通过体检就将披上枪手战袍,具体的转会费双方未予披露。
24岁的达席尔瓦出身巴西,在15岁时搬到克罗地亚,并于2002年加入了克罗地亚国籍,如今在克罗地亚国家队,达席尔瓦的进球效力相当高,出场12次就收获了7粒进球。
值得注意的是,达席尔瓦对于细心的阿森纳和英格兰球迷来说并不陌生:打进酋长球场第一粒竞技性比赛入球的正是这位克罗地亚前锋。上赛季的冠军杯资格赛,阿森纳以两回合5比1的总比分淘汰萨格勒布迪纳摩队,达席尔瓦在次回合做客酋长球场的比赛中帮助客队首开记录。
而达席尔瓦在效力国家队期间还曾攻破过英格兰队的城门。在去年10月的08年欧洲杯预选赛中,达席尔瓦的头球帮助克罗地亚1比0领先英格兰,随后罗宾逊又上演了那次经典的乌龙表演。
上赛季的克罗地亚联赛中,达席尔瓦的进球效率更是惊人——出场32次进账34球。而在加盟阿森纳之前,达席尔瓦共代表迪纳摩队出场100次打入71球!新赛季,克罗地亚前锋将与范佩西,阿德巴约和本特纳组成枪手的锋线。

大家不要只看不顶啊~Eduardo大家应该很熟悉了吧,迪纳摩3妖之一

FM中我也是买的他
哈哈
花了我10.25M

就是他啊,你还别说,要是把胡子去掉,头发剔圆点和亨利真有那么几份神似

就是他啊,你还别说,要是把胡子去掉,头发剔圆点和亨利真有那么几份神似

希望他最好不是貌合神离!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家放心,人家去了英超,随便包装一下,那就是实力派帅哥了

原帖由 sum411987 于 2007-7-2 09:01 PM 发表

确实,你观察地好仔细。

顺便问一下前几天看到一条新闻说卢波利免费转会去佛罗伦萨了,他租借在帕尔马半赛季进9球,怎么会被免费放走了?

我不知道啊,朋友,他不是在德比君吗?

是ROSSI租借去的PARMA吧