QQ登录

只需一步,快速开始

太兴奋了,昨天终于WB。WOB破处第一拉

终于破处了,昨天我终于在WB/WOB里面把门将得位置望后拉了拉,其他得由于暂时不能体会没有乱动,期待改变中………………
晕死  楼主继续啊
慢慢研究

恭喜楼主破处

这个处破的基本没意义...

LSD FAT NIU

给点鼓励吧,顶下LZ

回复 #1 weiqiang424 的帖子

哈哈,继上次WB/WOB破处以后,我突然发现了WB/WOB的乐趣,作为年轻人,于是我又开始继续WB/WOB,昨天玩我的紫百合,还是有些WB。WOB问题请教,我用的标准442 ,但是把左边的边后卫向上移为DML(瓦罗尼)并向上拉了最基本长度的线,左边ML(阿根庭国青队长,好是冈撒雷丝)向上移动为AML,并且上右上拉线到前锋(左边)位置,中路左边MC(COIS)望下拉短线,右边MC(巴罗尼奥)向AM位置拉线,右路的边后托里切里和右中场老迪位置不变都望上拉短线,然后我 进入WB/WOB,打了几场发现ML得分不是太理想,奇怪的发现在WB里面我的ML居然比我的左前锋位置还要前面,而且经常位置重合,于是我在WB里面把ML位置望后望左拉,等我回到阵型里面的时候,居然发现ML向右上拉线居然消失了,请注意,是完全消失了,请问这个是怎么回事,我想让冈撒雷丝当ROBBEN用,但是WB设置以后完全不能体现我的战术指导思想,这个怎么回事,请救高手。

那个线是没意义的.不用管他

这个

LZ多体会、体会
搜索下肥牛的帖子,你会有不小的收获的

原帖由 wanweijun0926 于 2007-7-3 12:41 PM 发表
LZ多体会、体会
搜索下肥牛的帖子,你会有不小的收获的

肥牛是那根??让他快快现身

于是我在WB里面把ML位置望后望左拉,等我回到阵型里面的时候,居然发现ML向右上拉线居然消失了,请注意,是完全消失了,请问这个是怎么回事
----------------------
如果都向一个方向更改的话,那就成了另一个位置了.