QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 就算终身禁赛我也要骂,黑哨!

用佛罗伦萨,第一年扣15分,夺冠没戏.第二年国米上半程领先我9分.1月RP爆发,范德法特不满被挂牌,9M购入,为此特改阵形为零形中场,
结果法特兄19场16球,13助攻,并帮助我队在倒数第二轮7:1横扫国米,反超国米一分,冠军在望,兴奋异常.最后一场客场对阵已经降级的热那亚,本想存个档,又想玩的就是个刺激,对手又不强,更不能打破从不S/L的好习惯,所以直接进入比赛.
国米7分钟就进了对手三球,看来必须得胜利才行.比赛一边倒,在狂攻了70分钟后,终于法特兄任意球直挂死角,1:0,保持到92分钟,冠军在望了.
可是,悲剧发生了,对方整场碌碌无为的迪瓦约在明显越位的(可惜不会贴图)情况下抽射进死角,比分定格在1:1,93分钟...
我怒了,以前从没骂过裁判,(因为在论坛里好象有人说总评价裁判是对的,裁判就会照顾你,照做了但没发现有用),但这次我破口大骂,甚至不顾自己的尊严,把自己说成了被强奸的对象.TMD,我怒了,足协停我一辈子我也认了...更可气的是,下一条新闻是,足协对我的指责保持沉默,他们勉强承认这是个误判...
七月的天空下起了大雪,我冤啊!你们合伙欺负人,还我冠军!!!
我支持你日死他个SI狗杂种!!!!!!!!!!!!

原帖由 sum411987 于 2007-7-1 11:21 PM 发表

去履行你说的吧,鼓励一下

别日裁判了,日门将程序的编写者吧!

原帖由 仙履 于 2007-7-1 11:50 PM 发表
别日裁判了,日门将程序的编写者吧!

难道让游戏的"裁判"每次判罚完全正确就好?真实比赛哪次完全准确过?

楼上仁兄引用错误了吧!

有句名言:“这就是足球”

lz的遭遇的确悲惨

原帖由 sum411987 于 2007-7-1 11:21 PM 发表

气愤归气愤,但兄弟不好这口,除非是女裁判

再加句名言:足球是圆的

我也很无语.难道意大利联赛的门将都那么强吗? 我现在每场10几次射门,50+控空,70+成功率,第1赛季进球是1.9/1,第2赛季1.7/1 .第3赛季1.5-/1(还包括杯赛的),我彻底给球队前锋打败了.我没信心玩FM了!!

我玩过西甲,英超,都没碰到球队全体锋无力...(这个赛季我前锋是马里卡,潘德夫,卢波利,比安齐,马金瓦)我没信心玩FM了!!