QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 双塔战术用后感(非指导性)

曾经看到过论坛上 关于 双塔的帖子 但没细研究 那之后也测试过 可惜当时只有2个hst 结果也不很满意 今天终于忍不住开了个新挡玩玩新鲜 haha 一说到这我就想笑  4个tm iversen ,johnson ,bianchi还有卡拉桥落 技术型前锋一个没买 接着提前签约了 foti(159随的很bt了) ,本特那(177), vela(173)哈哈 高中锋大集合  战绩道不是很主要的 最关键的是把这4个人 轮流摆在场上你就有种冲动 哈哈 只打了半个赛季的parma(无租界) 由于赛程安排不是很bt 成绩还不错 12胜 4平 1负
我用的4132阵型 (不太喜欢平行442) 主力iversen 卡拉桥落 (基于初期4个mt的实力 觉得用着个组合更好) 轮换 bianchi ,johnson 最稳定的是iversen了,这个也不用解释 场均进球1但前半程助攻只有1个  最另我意外的是卡拉桥落  场均20+的头球 90%成功率 (其他mt很少拿到20+的头球机会 原来mt中还有mt的说)16场 10球 9助攻 他是我这里发挥最出色的mt了(后期稍有不足),johnson碑赛4场7球 (没参考价值,感觉自己用johnson越来越不顺手了,用他很容易被压制) 打比赛时才有意思呢 场均控球率不过半很平常, 场均过人成功率不到10%很平常 ,整场出现阶段性被围攻很平常 进攻也不是很流畅 可就是这样还是赢了那么多比赛 场均进球2.7失球1.0 .看到高中锋一次次的头球砸门 自己心里的确很异样
  没试过的朋友可以去试试 绝对消遣,每场比赛你的前场都有2个大柱子,而且这些柱子也不是很贵 ;用过的朋友也不妨说说看法 比如我的核心喂球方式是混合的 比起 传高球 那个更好?  再比如这4个前锋怎么搭配?
ps:这战术挺有意思!!!
没正式的用过双KB  逼急了  派上去玩玩~~~~~经常出奇效   常规的 总觉得效果不好

173潜的Vela弹跳应该练不起来

m的 居然发了2次
ls可以用下 没想象中那么垃圾

原帖由 ______ 于 2007-7-1 03:41 PM 发表
173潜的Vela弹跳应该练不起来

是啊随底了 买他不是为了当tm 是让阵型有个变化罢了

只要有一个强力塔就行了。我个人觉得,07只要有强烈高中锋就是冠军的保证。
我第一次开当的时候不知道,结果打的很累
现在是第二次开档,买了klose和比安气以后,基本上就算不调整都能提前几轮拿冠军。更主要的是有了他们,无论什么前锋和他们搭档都有进球的保证。而且进攻好了,防守就自然而然就好了。我现在就算后防都是压上进攻。什么都不管。一个赛季也才丢20个不到。

用foti啊! 头球一场甚至可以上50...

o  ?foti有那bt呀  !以前才我心中 他也就算个 高中锋2流(随不好上升空间不大) 现在开始有点仰视的意思了!

我也被他吓倒了,现在什么其他孔巴用起来都食之无味。。。

哈哈我现在档里新赛季就是双空霸战术效果不错 目前欧冠  联赛 杯赛  12战  11胜一负  负的是欧冠主场暴冷负弱旅   联赛则是一路高歌  联赛主要对手 全部高比分灭他们 主场5:0MILAN  客场6:0ROMA  主场5:1PARMA  PARMA是联赛第一竟挣对手 反倒是对若队打的很累  没有大比分 好几场还是 70分钟后用424狂攻险胜的   欧冠更是0:1  和1:0  两场比赛一个净胜球也没有