QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 被Liverpool戏耍了我。。。。

2014年1月冬季转会期,很多球队对我的Dos Santos发出兴趣,由于我是米兰,所以Juventus,Sampdoria,Roma这些意甲球队的出价全被我否定掉了,后来巴萨和利物浦 还有Lyon ,阿森纳球队也对我进行出价,利物浦开价30M,巴萨开价30M+下次转会20%,阿森纳33M,Lyon开价38M,我全部同意了,结果Dos Santos自己选择了开价最便宜的利物浦,结果到转会最后一天一看转会失败,我再一看它说利物浦付不出这么多转会费。我就纳闷了,你付不出你出这么高价钱干吗。。。。这不诚心和我捣乱嘛。。。害得我其他球队的出价全部错过冬季转会时期了,郁闷  
(因为我前锋有G11,Bojan,Pato和Soria,所以他基本上打不上主力,偶尔上场当当Messi的TB,打打左前卫,表现也不错,所以才引起了这么多球队的注意,结果却遇见这种破事。。。下赛季我引进了Aguero,他更加没位置了,唉)
这个bug好出名的了。。。

这件事教导我们,和别人做生意前要先了解对方的财政状况……

电脑很聪明~~球员每次都接受出价最低的那个俱乐部~~

我玩车子,国米过来问cech多少钱,我胡乱开了个最高145m,丫接受了,结果转会的时候突然来了条消息跟我说国米实际上没有足够资金.....晕

电脑能一下掏145M吗??可能吗??

豪门每赛季不花一分钱也要攒3年以上

从来都答应一个队的出价