QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 大家新签的球员多快成为俱乐部欣赏的人???

我用拜仁到2011年,家里有pato等小妖,一次逛巴西国家队时看见了皇马的安德尔森,24岁,amc,数值还可以,就球探了一下,只要10M,转会费太多了,买来。买来了2月,替补4次出场,一次看球队信息的发现这家伙成了俱乐部欣赏的人,我真奇了怪了,pato拿了世界足球先生都没上俱乐部欣赏名单,这家伙什么来头,仔细一看这家伙的习惯里有一条:喜欢鼓动球迷。再看门票和季票收入的确有所增长,这才知道这家伙商业价值较大,比小贝大。小贝到银河后一年被我4.7M买进,经验丰富带了不少小球员,也替补进了不少定位球。大家谈谈自己球员有趣的事情!!
这个取决于表象的好坏。
当他得到俱乐部某些前人的赞赏的时候,离那一天就不远了。
跟能力潜力无直接关系

我的LEEDS买来YUSSUF打了1场10分就被俱乐部欣赏了

会不会有球员买进来就被俱乐部欣赏的。。
我好像就遇到两次,不过他们的潜力都是199.

几天就喜欢我了。买来正好过几天就国家队比赛。马上表现好就说是我给他的信心。然后就喜欢我了

原帖由 gerrarde17 于 2007-6-30 10:36 PM 发表
会不会有球员买进来就被俱乐部欣赏的。。
我好像就遇到两次,不过他们的潜力都是199.

这个比较困难,除非他一来就拍本俱乐部马匹的那种,估计还有可能

呵呵,偶对这个没有想法

我用巴萨赛季初买来albiol才打了一场正式比赛~就是西甲超级杯第一场~客场表现优异还有一进球~~
结果就不知不觉被主席喜欢上了~~

范德法特```签约当天被吉格斯一通吹捧就成了俱乐部最欣赏的人``