QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 救救我的皇马

带队打了三场联赛了,除了第一场2:0并且在最后被人狂攻外。其余两场都输了,第二场输塞维利亚还能接受,但是第三场输给了毕尔巴勒竞技都快让我崩溃了。
谁能给我个皇马阵型。另外别的关于皇马的都发一下!

谢谢了
我还每场都有失误得5分的呢。。。

原帖由 ilovecm0304 于 2007-6-30 05:27 PM 发表
我还每场都有失误得5分的呢。。。

刚才忘了说了,我队里4个后卫2个5分2个6分

每场必有一个因为失误丢球而拿5分的
习惯了>...................

4231或者442都行。

皇马的中场中还行,三个防守中场加上古蒂,小贝有时也能打,不过442的话,右边只有小贝合格,所以推荐4231。
一个前锋设成进攻核心,两个边经常前插,经常带球突破,前腰经常前插,后腰防守心态,自由度高,也可以两个稍微不同。

西瓜搭档罗比尼奥的锋线组合很猛的
可以试试把西瓜设置为进攻核心前插和传身后球就好了,叫罗比尼奥前插突破不传中不传身后,全队设置传身后球
中场可以平行也可以大菱形,平行的话可以设置2个防守型中场拉线到DM,不前插盯人,利用2翼齐飞,雷耶斯和贝帅设置盯人
传身后就好了,2翼的自由度可以调多一点;
大菱形的话前腰guti或者raul,前插、传身后、远射+控制球,后腰只有gago了,设置为组织核心,盯人传说后,
2翼还是雷耶斯/马赛洛、贝帅,盯人传身后,混合打法;
后卫线上左右卡洛斯+cicinio,下底前插传身后盯人+紧逼,自由度高;
中后卫卡纳瓦罗+拉莫斯,一般防守设置就好了
圣卡西就不说......
可以根据主客场、强弱队调整进攻防守,如果遇到龟缩防守反击型的球队就把范尼发上去2翼传中叫他顶~~!

原帖由 我爱齐达内 于 2007-6-30 05:48 PM 发表

刚才忘了说了,我队里4个后卫2个5分2个6分

全队7分以上,就是不赢球……

其实阵型是次要的,战术才是重要的.

根据每场比赛的情况改变一下战术吧

刚刚一场最后一刻比利亚进了一个点球
皇马很多场都是差不多0射门啊!

我晕,皇马就让助理教练带的话,起码也前5名吧,LZ应该是战术设置的问题,别老想着进攻,防守才是最重要的。 皇马4-4-2的话比较适合,攻守平衡
          Robinho  Vanni

Marcelo  Guti   Diarra   Beckham

R.Carlos  Ramos  Canavvaro Cicinho

Casilias