QQ登录

只需一步,快速开始

关于CM4不尽人意的几个地方。

本人玩了半年的CM4,大概也有1000小时以上了吧。(本人每天玩电脑10小时以上),觉得CM4虽然做得不错,还是有很多让人不太满意或者不合逻辑的地方。
1。年终的各项评选
     每年的年终评选是最让我生气的时候,太假了,怀疑评委收了黑钱。我的卡撒落一年进了58个球,平均得分8。75,什么也没得到,那个什么皮爱落只进了20个,平均分8。01居然是世界先生,还有什么最佳新秀啊,最佳后卫等等,全都是乱评一气。
2。新闻媒体
    这个大家都有体会吧,说的话完全没有根据。有一年我在意甲18胜1平3负稳居榜首,接着又来了个5连胜,媒体居然说我的球队在一系列的胜利之后,已经迎头赶上,对榜首的球队造成了巨大的压力。。。。。我真不知道他们干什么吃的。
3。比赛结果
    我觉得CM4的比赛结果不是胜就是负,很少有平局的。包括电脑也是如此。好象电脑是根据球队的绝对实力来演算比赛结果的,因为两支队伍的实力不尽相同,所以平局较少吧。而且比赛没什么悬念,一开场如果处于劣势的话,不及时调整战术80%都是输。
4。防守
   这个不太明白,每次1:0领先的时候,我为了求稳,一般加一个后卫换下一个前锋,改打541,但多数时候守不住。有一次冠军杯决赛,对手曼联。70分钟了我还2:0领先,我换上两个后卫,换下一个前锋一个中场,变成631,开防反和铁桶,全场紧逼,居然被3:2反超。这种输在防守上的比赛我不是第一次了。现实中最重要的还是防守吧。难道CM4里防守是行不通的?
5。交换球员
   不多说了,小举一例:2004年,我用2M+舍瓦(54M,27岁,刚拿意甲最佳射手,一年总共进了44球)交换曼联的弗兰(6M,25岁,12球,受伤6个月),居然也被拒绝,这道理有些讲不通吧,我虽然我不是真的想交换。
谁让是单机版的游戏呢
做得再好 想完美也不可能
wrcfjoa 该用户已被删除
先回答第五个问题
这我很久以前就说过
大家也知道,我们买球员一般都是先告诉价格,对方俱乐部同意了,再给合同,这时候会出现球员不肯来,而电脑不同,他一给价格,只要价格通过,球员就肯去,为什么,因为电脑比我们先进一点,就是他知道那些球员肯去他们那,不肯去他不会去买,最多只是兴趣。关于交换球员,电脑知道你拉出来的那个球员不肯去他那,自然是拒绝拉。举个例子,您是ac,您看中意大利c2c一名球员,你拿shev+100m去换,电脑肯定拒绝,为什么?shev这家伙,肯去的俱乐部才几个,只有皇马了吧我想,曼联肯定不肯,我以前试过,而你拿100m去买那个球员,价格被拒绝你跟我来说

再回答第4个

防守还是cm里的重点,下面两方面回答
1。你改阵型未防守的时候,各个球员的设定如何?men behind ball选了吗(死守可用)?不要告诉我还选了offside trap
2。如果你认为你的防守阵型无懈可击,那么我只有一句话,进攻才是最好的防守,电脑再落后後,最后几十分钟进攻很猛,它的阵型是全攻,你就老老实实全守,你守的住吗?

再回答第三个问题

我怎么老是平局阿,平的和负的我一样多阿,一个赛季各5场
这个我无法解释

第二个

1。可能是你们球队是实力开档时不怎么样,媒体这么说也情有可原,我领先第二名10多分的时候,媒体还常诅咒我不会好多久的
2。如果你选的强队,那就别管他怎么说,我的是英文版,不知道我这里的话翻成中文怎么样

第一个问题就不回答了

现在知道为什么亨利不是世界足球先生了吧
这个制度满真实
Originally posted by hehekkzyh at 2004-1-11 09:31 AM:
现在知道为什么亨利不是世界足球先生了吧
这个制度满真实

亨利没拿世界足球先生很正常,他没有拿得出手的荣誉,去年只得了个足总杯,凭什么跟意甲冠军,欧冠杯进入决赛的内德维德比啊?现代足球不光看你的个人技术,还要看你在球队里起到什么样的作用的,而荣誉就是对球队贡献的写照。但CM4里就不是了,我的球队就算包揽了所有冠军但也不敢说世界足球先生就一定是我的球员,这在现实里可能吗?不!
Originally posted by 华仑西亚 at 2004-1-13 07:12 AM:
亨利没拿世界足球先生很正常,他没有拿得出手的荣誉,去年只得了个足总杯,凭什么跟意甲冠军,欧冠杯进入决赛的内德维德比啊?现代足球不光看你的个人技术,还要看你在球队里起到什么样的作用的,而荣誉就是对球队 ...

有荣誉又怎么样
有实力就行了阿
nba
巴特尔还有总冠军戒指呢,湖人为什么要佩顿马龙,不要巴特尔?