QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙推荐球员,我有钱:140k,大款吧^-^

用的是意大利的Catanzaro,10万人的城市居然有3万座的体育场,呵呵
经过一个赛季的坑蒙拐骗,总算赚了那么多钱,呵呵
现在升级到了C1了,我要弄些球员补充实力,不过第一次玩低级联赛,不知道有哪些球员?
目前急需一个替补(正选?)守门员和后卫,前锋有Ikepeba了,不知道够不够?
我看过了,Said身价550K,TimHoward更加贵阿,俺眼光太高了?要不Dinamo Tbilisi队的那几个后卫,后腰?
最后说明一下,我的版本比较旧了,是1.06的
140K想买人有点困难,不如去看看免费的?
不难
ivan bosnjak(估计他不肯来)
kristjanson(可能拚错了)冰岛前锋
mina(robert javier mina)
等等等等好多,翻番以前的帖吧
看看本人的“著作“
我最喜欢玩低级联赛的人了,新手我一定帮忙
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=14179
至于想要球员
一二楼两贴都有

谢谢!

ivan bosnjak已经在我的队中了,打了半个賽季,表现不错,不知道什么位置最合适他?
至于冰岛两超人,Porarinn Brynjar Kristjansson已经出名了,身价太不高
另外一个我想知道
robert javier mina,哪个队我忘了,前锋,数据有一定随机性
先看看本人佳作吧
推荐了一部分球员,看看在你的档里数据不错就买阿,别客气,潜力都大于120的

恩,这些文章都写的不错,待我慢慢看

钱还是应该用在刀刃上,我考虑考虑到底应该如何处置....
bosnjak在低级联赛中适合打前锋,但是弹跳不好,所以前锋要配合一个弹跳好的
到了高级联赛(乙级以上)我喜欢制空权,所以拉他去中场了,前锋其实也可以
wrcfjoa 该用户已被删除