QQ登录

只需一步,快速开始

关于如何发展世界足坛大家来讨论讨论

我有几点建议
1.每月论坛(比如金球奖,年度最佳射手等年度大奖肯定要有,每月最佳球队,最佳新闻等CMFANS自己的评选)
2.足坛历史回顾(无论战术发展,足坛大事记,球队辉煌史,冠军杯历史。。。。。。大家把自己喜欢的球队知道的资料以及自己感兴趣的足球资料都可以提上来,最后有斑足归纳总结)
3.每月之星 把自己看到的,世界足坛上最近表现突出的新星(暂定21岁以下的)我们以球探的眼光给他们预测一下未来(多年前我自己就看中了舍瓦,哎玛尔,艾托奥,布朗等)
4.CMFANS评选的终身成就奖(未能获得金球奖世界足球先生的球员,教练,甚至俱乐部主席)

以上1和4评选以CMFANS成员投票数最先上500的最终获得(这个数字很难,但很能代表大家的选择)。3的评选可以看成是娱乐,鼓励大家尽情发言。所有评选在各区都发起投票。投票中拉票最有成效的网友给予威望奖励。

还有什么建议的大家接着说,希望晕神重视重视,色色毕竟好象经常没空上来。
靠~要我重视?偶比色色还忙,不过不去茶馆也不能不来世界足坛~对于这里的发展偶还是相当关心的撒`~
如果真要那种投票就必须总置顶,光在这个版人实在少`
不管怎么说,关键是要人气,人多了什么事都好办~对吧金属~
晕神的话很少有中听的…………(呵呵)

不过,人气的说的确是最关键的…………

我们的论坛主调是CM么,占用了大多数球迷玩家的评球热情…………

其实本版里有不少从前的帖子写的很不错…………

如果有兴致翻翻20页以前的帖子,加扎等一些家伙写的东西还都挺好的…………

不知道那时怎么回事,可能骂起人来兴致就会高些吧???呵呵…………

大家集思广益吧,过年的时候大家都有时间,多上上网,提高点温度…………

[ Last edited by 全金属外壳 on 2004-1-10 at 01:44 AM ]
反正偶是天天来~~
呵呵,晕神我的错,我见这区老是你回帖一下忘记了金属才是斑足~~~
HOHO,那就该金属重视起来了。明天到茶馆说:)
足见我对此版之痴情~