QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 到底可以有几个商业卫星

我试了一下,只能弄两个出来,我用milan还有man unit都试过过了好几次,一个美国,一个是日本或者是中国,中国的比较难刷,比较简单的是日本,经常出来,

还有,就是,是不是一个国家只能找到一个卫星,比如我用milan,刷到了一个wigan,但是继续再刷,就再也不给我英国的球队了,都是一些非洲的国家的,然后我拒绝,下次再找,还是那几个

我已经用论坛xd提供的哪个长按enter,一次刷几个的bug法来刷了

我不知道大家都是怎么刷的,常常有人说,刷了什么好的球队,刷了好几个商业什么的,为什么我没有,晕阿

我怀疑是一个国家只能有一个卫星,所以,美国,日本找到卫星以后,下次不会再去这几个国家找了,不知道我设想对不对,有达人来解释一下吗
三个,中国,美国,小日本

噢,不过好像刷了小日本的,很难在刷中国的了,老板好像东亚只跑一趟嘛

我的进度里是有了日本,就没有中国了,有了中国的,就找不到日本的了

看来还得刷,加油刷  

只有两个!
美国的一个!!
中国和日本的只能有一个!!!

nnd
看来刷到了,以后再也不可能再有了、

那中国的和日本的是一样有钱的吗

能出3个的   有了1个美国的   用连点程序   有时会一次出现2个选择卫星的新闻,一个有日本的 一个有中国的  我今天刚出现这种情况,可惜发现的晚   取消了日本的卫星   后悔中~~~

楼上的,是阿,这个东西错了一次,没办法挽留了,唉,下次要小心噢

原帖由 daibiao2001 于 2007-6-27 10:06 AM 发表
只有两个!
美国的一个!!
中国和日本的只能有一个!!!

我说的是7.02,不作弊,不使用软件的情况下!

回大菠萝

是阿,我不作弊的情况下,不用连点,也是只有两个

现在我连点了,还是只有两个,所以郁闷阿……………………

最多可以刷出四个。不过这要看运气了,运气不好只好读档重来。2美国1日本1中国,每月商品收入20m,用巴萨和米兰都刷出来过