QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 皮尔洛VS加图索

新开的米兰,不知道用皮尔洛还是加图索做后腰,我打得是4-1-3-2,请高手指点。
另:新买了YUSSY,他们三个怎么排列
我是否该把皮尔洛他们卖了??
单dmc我觉得安布更平衡些……非在他们两个里面选,我选加图索,dmc根本上还是防守最重要……

ps.scout的评分,皮尔洛最合适打的是amc,其次是mc……

如果AMC用皮尔洛的话,那卡卡达什么位置阿?
他们两个哪个更加合适呢?

看你打什么阵形了,我打41212小菱形,pirlo是dm,两个mc左边黑西右边家兔,pirlo拉线到mc,设置组织核心,效果很好

原帖由 loli控 于 2007-6-25 03:03 PM 发表
看你打什么阵形了,我打41212小菱形,pirlo是dm,两个mc左边黑西右边家兔,pirlo拉线到mc,设置组织核心,效果很好

我打得是4-1-3-2,一个DM 三个分别是AMR AMC AML
个人感觉西多夫很适合AML,右面用的古库夫,中间卡卡
后腰是皮尔洛,
前半个赛季成绩不错,后面半个赛季打得就很吃力的
不知道问题出在哪里了,谁能指点阿

原帖由 seed523 于 2007-6-25 03:20 PM 发表

我打得是4-1-3-2,一个DM 三个分别是AMR AMC AML
个人感觉西多夫很适合AML,右面用的古库夫,中间卡卡
后腰是皮尔洛,
前半个赛季成绩不错,后面半个赛季打得就很吃力的
不知道问题出在哪里了,谁能指点阿

那你就打攻击力强的球队用GATTUSO主守,打攻击力弱的球队上pirlo

做为一个MILAN球迷,是不会把小皮卖了的.

所以还是让小皮打DMC,屠夫在边上辅助.

我曾经打过一阵大菱形,后腰就是小皮,MR/L还是进攻型的,

战绩也还不错的.

所以我觉得LZ打得比较吃力,是因为电脑熟悉了你的打法, 还是根据比赛小调一下你的战术吧

双后腰怒 小皮组织 加加防守 卡卡顶到前锋上

双后腰嘛,最适合米兰这个DMC超多而且超棒的球队了

如果不喜欢双后腰,那么加图索DM,皮尔洛MC,卡卡改行FC
或者如同现实里一样,皮尔洛DM,加图索MR(不过这样右路进攻基本报废)

4321,不要边路了