QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 球员前面有“许可”,如何解决?

到2014年,带中国队打世界杯,小组赛1:1平墨西哥,2:0胜荷兰,0:2输巴西,小组第三淘汰。但发现有个随的后卫不错,就买了,劳工证上诉后取得,但比赛时却发现上不了场,前面有“许可”。如何最快解决?谢谢啊!有两个本国英格兰低级卫星,和西班牙欧盟护照及辽宁商业卫星。另外,明明邀请我打托托杯,我也同意了,但新赛季开始后却没我什么事,这时为什么?我不参加任何欧洲赛事。会是BUG吗?
获得劳工证还上不了场?就只有租卫星了。

托托杯根本可以WS。偶们滴目标只有欧冠。

放到卫星去

然后签合同 如果通过了马上召回来就可以上场了
我队里有个中国后卫 随的 很厉害 就是这样拿到劳工证的 我man city 呵呵

[quote]原帖由 xuzhizheng2005 于 2007-6-25 11:16 AM 发表
放到卫星去

然后签合同 如果通过了马上召回来就可以上场了
我队里有个中国后卫 随的 很厉害 就是这样拿到劳工证的 我man city 呵呵 [/quote

我也想租到西班牙的卫星,可惜是灰的,无法操作,只能租到本国低级联赛。可否通过打国家队比赛呢“国家队排名30位左右,小牛22岁,ZENG ZHENPENG,国家队出场12次。我用的是南北区的eastbore,7年后终于升超。

1...
租到本国卫星
招回给新合同

2...

可能别人放你鸽子

原帖由 不再蓝的深蓝 于 2007-6-25 12:05 PM 发表

2...

可能别人放你鸽子

严重晕菜!

申请托托杯不一定就让你参加的,那只是申请呀
一般好像3年内会让你参加一回吧.

托托杯没多大意思,几乎都是垃圾球队,听都没听过,英超的去了基本都赢.

原帖由 abc00000 于 2007-6-25 12:30 PM 发表
申请托托杯不一定就让你参加的,那只是申请呀
一般好像3年内会让你参加一回吧.

托托杯没多大意思,几乎都是垃圾球队,听都没听过,英超的去了基本都赢.

毕竟是第一次参加欧洲赛事,向往。。。。再说还想弄个大满贯。是邀请不是申请。