QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM,CM哪个更好?

CM4是我玩的第一款足球经理游戏,而CM0304是我最深爱的一款,在CM0304里我实现了许多梦想,而我也十分期待新作,而FM07虽然多了很多互动,但我很难在找到玩0304是的激情,而且整天忙碌于升级与补丁之间,听说08又要变成网游了,这让一直鄙视网游的我又平添了几分忧愁。大家说说自己的想法吧!
08是08
ON LINE 是 ON LINE

不好意思,搞混了,LS也是德国的FANS吗?个人认为0304的德国比07里强

原帖由 timo 于 2007-6-24 06:37 PM 发表
不好意思,搞混了,LS也是德国的FANS吗?个人认为0304的德国比07里强

恩,也是Bayern的粉。。。
0304带德国,打巴西LOAD了37次。。。

这里有人玩过世界足球经理 98 么?

知音啊,我是拜仁的狂热FANS但我不支持反复LOAD,一次定成败才更有自豪感
我的BAYERN
                      TODOROV    PIZARRO
                               BALLACK
       REYES                             M。GONZALES
                            JEREMEIS
   RAU     DEMICHELIS       HUTH        FUELNER
                              WEISE