QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 救急。。有不有重庆的朋友可以帮帮忙

在网上买了一款手机。。已经发货了。。6月30号就到货了。。
   可是我办的信用卡要7月5号才能拿到手。。现金又不够。。
有没有重庆的兄弟可以帮帮忙。。2500元。。重庆市区的可以约出来见面。。我可以写欠条。。可以抵押东西。。等我信用卡一拿到。。马上还你。。。我绝不是骗子。。如果担心见面有什么问题。
可以约到人多的地方。。。你也可以喊几个朋友一起。。帮帮忙吧。我现在要崩溃了。。联系电话:13527398978  姓刘
原帖由 liuying20cai 于 2007-6-24 11:56 AM 发表
在网上买了一款手机。。已经发货了。。6月30号就到货了。。
   可是我办的信用卡要7月5号才能拿到手。。现金又不够。。
有没有重庆的兄弟可以帮帮忙。。2500元。。重庆市区的可以约出来见面。。我可以写欠条 ...

没付钱就能拿到手机,你比较强!

同是FM人,重庆的朋友就帮帮他吧。
我担保,他不是骗子。

原帖由 abc00000 于 2007-6-24 12:15 PM 发表

没付钱就能拿到手机,你比较强!

大哥。。。是货到付款。。。。谢谢。。

老乡,你不会只交网友吧?建议到银行和抵押贷款,把家里值钱的东西押给银行吧。如果重庆有当铺,也可以去问问。

我是重庆的```

原帖由 阿兰smith 于 2007-6-24 12:20 PM 发表
我是重庆的```

可以帮帮忙吗?

帮你个毛线,,,重庆人在怎么耿直嘛,也不可能耿直到随便借钱给认不到的人撒..你到网上来找人帮忙,,难道你生活中自己身边就没一个朋友,同事,同学这些吗?找自己的兄弟伙一个借一点就凑齐了撒``我对你抱怀疑态度,小心被骗.

原帖由 阿兰smith 于 2007-6-24 12:29 PM 发表
帮你个毛线,,,重庆人在怎么耿直嘛,也不可能耿直到随便借钱给认不到的人撒..你到网上来找人帮忙,,难道你生活中自己身边就没一个朋友,同事,同学这些吗?找自己的兄弟伙一个借一点就凑齐了撒``我对你抱怀疑态度,小心 ...

主题帖已经解释得很清楚了。。。

好久没听到家乡话了。哈哈