QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 本着学习的态度发上自己的一个战术

说实话我的确是一个菜鸟,终于下定决心自己做一套战术,试了六场比赛,结果有些让我疑惑
1,charlton

2,portsmouth

3,不来没

4,曼城

5,阿森那

6,一个烂队

的确我的阵容比他们强
ST:bianchi FC:delgado
ML:guardado MR:pedro leon
AMC:anderson
DMC:lucas
DCS:gonzalo rodriguez   coloccini
FBS:bale zaccardo
GK:ustari
我有个发现,同样做为进攻核心,同样是传高球,比安齐就是不如我的EDDIE JOHANSON,这也是我的疑惑,向大家讨教

说到阵型,左边的FC设为进攻核心,AMC是组织核心,就这么简单,六场结果的确有些奇怪,也向各位高手讨教,最好是能有哪为高手在我的阵型上做些修改告诉我,在这里谢谢大家了!

最后我强调:这阵型我并没说它好,仅仅是作为处子做向大家学习学习,好不好用另当别论,可能只适合强队

阵型图:

至于个人设置我不列了,主要依据的是著名的滑条互离(镜子)原理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最好把阵型图和怎么设置的图贴出来

LZ要求别人下载你的战术再去测试,有点太麻烦了!

不过我并不知道这战术是否好用

原帖由 mmsstt 于 2007-6-23 09:26 PM 发表
不过我并不知道这战术是否好用

所以才要你贴出战术和阵型图出来给大家研究一下啊

其实阵行图太普通,就是菱形四四二,没有变化,我一直认为平衡,普通的阵型是最好的

AMC做组织核心,似乎不太合适!!!

建议两翼齐飞!!!

我不用组织和进攻核心,照样打的很好!

我的战术你可以参考一下!442平行的,左边的MC实际上就是AMC打的,他主要负责进攻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉节奏设得有点慢了吧?!既然已经偏向短传/高自由/不拖延,而且宽度也比较窄。设置快节奏可能会更好

没有一个人是原队的。。。