QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎么办?怎么办?

开档选LEEDS,联赛开赛四连败,进0球失12球,有什么办法?
delgado +iversen(TM) 4-4-2阵型 应该可以用到你下次来论坛了

这个是绝症了,尽早办理后事吧,默哀~~~~

回复 #2 Cre5po 的帖子

利兹本来就是个财政危机的队伍,能有钱买德尔加多,埃弗森都不大可能有钱买。
我开档玩过几场,人员配置情况太差了感觉没有前途

Delgardo+Iverson,这哪是英甲阵容.......至少德尔加多是抢不过豪门的。

利兹........很想说“我带你”,但是龌龊的老板恬不知耻的要冲冠军,就那破阵容...给我5M再说!

sorry 他沦落成这样拉!?我还被懵在古里!
那就只能eddie johson(必买 单兵作战)
sosa(amc ),doudin(fc ,free),digard(dm),fedrico(fc),roland (dc),(iversen)你在这里面挑吧
几乎是最便宜的了!

回LS的,我带过半赛季利兹:
Sosa是哪个?拜仁才买的Jose Sosa? 或许会来吧,技术是不错的;
Doudin 必抢,随的好的话(身体);
Digard 不会来,我4过;
Roland 是葡萄牙/佛得角群岛 那个吗?身体不错,可以打打;
Iversen 不会来的;

另外,Qvist,或许能来;
EJ,要看心情。

LZ要能卖几个人凑够钱,黑山小妖Vukcevic会来的,相约在冬季吧,开档肯定没戏。

qvist 成长太慢 1m也太贵 本人不是太看好
有个叫agouda的 指数很不错 但不是很实用(身体稍差) 就是便宜 也可以试试
实在不行 试试租界okaka
roland 是匈牙利的
反正这些都是精品了 比他们再次的 不能保证比赛质量
阵型方面实在不行你就打4-1-4-1用4个am 用这个阵型你至少有输有赢

原帖由 Cre5po 于 2007-6-23 02:10 AM 发表
delgado +iversen(TM) 4-4-2阵型 应该可以用到你下次来论坛了

不肯来的好不好
我也用过LEEDS 确实难用 而且董事会还要我拿冠军

leeds开档1.2M... 以上都驳回..
robbie blake
david healy..   貌似还可以..
中场 derry 和另一个dm
美国老人是个妖怪...

买个ej吧...不然确实看不到冲超希望...