QQ登录

只需一步,快速开始

因扎吉冠军杯后风流不减再换女友 新欢竟是重庆妹!!!!

随着媒体的曝光,原本在意大利已经拥有了众多支持者的张曼洛突然间变得更加灼热,她和因扎吉之间的恋情会持续多久,她在生活又是怎样的一个中国女孩?意大利的媒体非常乐于解答这样的问题。

张曼洛在1980年5月21日出生于中国重庆,她在那里一直生活到6岁,然后就去了北京。张曼洛在北京读完大学,这个时候,她已经熟练地掌握了英语和意大利语两门语言,生活来到一个十字路口上需要她做出选择,也就在这个时候,一件意想不到的事情改变了她的人生。

张曼洛观看了意大利导演贝尔托卢齐拍摄的著名影片《偷香》“Io ballo da sola”,这部影片让张曼洛对意大利的生活立刻充满了疯狂的向往,于是她决定前往意大利。2003年1月,张曼洛来到佛罗伦萨,开始了自己的留学生涯,到2004年11月,她把家搬到了意大利首都罗马。

对于这段往事,张曼洛感到无比的幸运,她说:“那部电影决定了我的人生。在看了那部电影后我就决定去意大利生活,因为我对托斯卡纳太着迷了!刚来到意大利的时候,我觉得非常害怕,因为这里对我来说太大了,也太陌生了,我没有认识的朋友。不过现在我已经爱上了这里,我有了很多朋友。”

在意大利生活和在中国生活有什么不同的地方?张曼洛说:“在中国,我是个被宠坏的孩子,我的父母非常溺爱我,我也因此非常任性。但是在意大利,所有事情都需要我自己做决定,我无法依靠我的妈妈了,这让我变得成熟起来,其实我也有能力在阳光的照耀下成功。”

张曼洛在罗马潜心学习电影,同时非常关心时尚业。她不断用卡通“Hello Kitty”来激励自己的热情,实际上她也在不断模仿Hello Kitty,并且经常在自己的胸口挂上一个Hello Kitty。

2006年3月,一次电视活动再一次改变张曼洛的人生轨迹,她报名参加了意大利电视5台组织的真人秀节目,名叫《伟大兄弟》GRANDE FRATELLO,这档节目让参赛选手生活在一个相对隔绝的环境中,然后让观众窥探他们的生活。张曼洛在4月中旬被淘汰出局,但这已经不再重要,因为这个时候,张曼洛早已成为意大利人心目中的电视明星。活动结束之后,张曼洛的角色从留学生发生巨大变化,变成了意大利电视节目兼职主持人、电视嘉宾、广告红人……

意大利知名综合新闻网站bloo甚至还展开过一次关于张曼洛的形象辩论,主题是张曼洛到底是天真还是呆板?结果大多数意大利网友坚持认为张曼洛是个天真、直率的女孩。

张曼洛和因扎吉之间是否有恋情还是一个疑问?但没有疑问的是,张曼洛和因扎吉现在肯定是非常亲密的朋友。两人的关系最终会发展到什么程度现在还不得而知,不过张曼洛因为和因扎吉的传闻不仅在意大利变得更加出名,在中国也不再默默无闻。

真的是啊,我还以为是又在恶搞来

感觉他审美有点问题呀,重庆那么多!

lz消息真旧...

有一点可以肯定,这女子家里十分的有钱--

国外网 ,没有找到消息,不过我搜索的是 因扎吉,女友等关键词, 不知道女的英文叫什么。汉语拼音 zhang manluo 没有搜到任何结果。。用的是GOOGLE

重庆美女迷倒因扎吉 意媒体猛赞清纯天真

我看长得也不怎么的

张曼洛在罗马潜心学习电影,同时非常关心时尚业。她不断用卡通“Hello Kitty”来激励自己的热情,实际上她也在不断模仿Hello Kitty,并且经常在自己的胸口挂上一个Hello Kitty。

---------------------------------汗一个 -------------------------------------

我的个乖乖!!!
看7#,我还以为是搞笑的呢。多象俺家楼下的张大妈啊!!!
因扎吉,就因为咱俩熟,说你两句,别不乐意:
“你丫啥品味啊?!”

这年头兵荒马乱,啥事都能冒出来!