QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 冬季转会我把吉拉迪诺和罗纳尔多卖了,买了两个空霸,效果明显(附冬季转会后的阵容)

半个赛季吉拉迪诺上场14次吧,进球10个,但是基本进不了关键球。。。。。。1800万英镑(0现金加24月分期付款)卖给了曼联,里昂出2300万但是被吉拉拒了。

罗纳尔多工资太高,而且速度也没了,打反击也没什么用,做替补半个赛季进了6个球,500万扔给了塞维利亚。

然后我买了Balnes(英格兰的那个左后卫,850万),拉姆(1900万),罗西纳(1100万,都灵的那个中场),索伦·拉尔森(500多万,沙尔克04的空霸),Iversen(95万,大家都熟)。

空霸来了之后立马改变前半个赛季小、快、灵的风格,改打英式空中足球,立马奏效,客场4-0擒了罗马。

冬季转会之后我的主力阵容:

索伦·拉尔森     塞萨尔·德尔加多

罗西纳                                            卡卡

皮尔洛           安布罗西尼

巴恩斯   卡拉泽      cutis davies   拉姆

卡里格·戈登

替补阵容:
             iversen      里卡多·奥利维拉

nimani(法国小将)                 古尔库夫

Digar(法国小将)       加图索

simon padoin   马尔蒂尼  内斯塔    奥多

斯托拉里

替他替补:卡福,赛尔吉尼奥(非常好用哦,超级替补),大英扎吉(还不错)

最后忍不住冒一句,是英国人逼我玩空霸的。。。。。。

哈哈。。。我的替补阵容几乎全是本土球员加法国人。。。。

很奢侈,我SIENA看得都留口水

MD,夏季的时候跟老贝要钱他不给,冬季要他才给了。害得我开档只能买些300万以下的半成品。。。。。最划算的是300多万弄来塞萨尔·德尔加多了。

原帖由 Liu2ro 于 2007-6-22 09:48 AM 发表
很奢侈,我SIENA看得都留口水

NND,前半赛季主场被卡塔尼亚0-0逼平了,有空霸绝对不会这样。

我这帖子咋就没人看呢。。。

你有钱。。。。我车子买卡卡要8k万。。。。真贵

战术问题,双后腰进球少正常

看不惯内斯塔加屠夫打替补

原帖由 xie251014 于 2007-6-22 01:08 PM 发表
看不惯内斯塔加屠夫打替补

没办法,我让nesta和加图索打了半个赛季主力,最后还是被cutis davies 和安神的表现挤下去了。。。。。

感觉cutis davies风格跟pepe、albiol差不多,抢得很凶。。。。