QQ登录

只需一步,快速开始

请问以我的人员配置,用什么阵型好?????

我用的是米兰 刚刚打完了05-06赛季 刚刚在转会市场上有大收获,我现在的基本人员有 :GK没有什么变化,还是DIDA和阿比亚缔 最近FREE了个捷克的CECH 是国门,后卫有卡拉着,NESTA,BONERA,MEXES,MANCINI,WELSH,莱罗塔列,中场有PIRLO ,KAKA,JON COLE,SEEDORF,WEAL REYAD,安布罗西尼,加图索,BRIENZA,前锋有INZAGHI(32岁),舍娃,松克,罗比尼奥,
二队里有ADU,DIEGO,TODOROV,MAKOFO
希望请教用什么阵型最合适 我上赛季用3232(352) 三中卫卡拉着,NESTA, 莱罗塔列.DML是SEEDORF(REYAD), DMR是MANCINI,三MC是PIRLO, KAKA(JO COLE),加图索 前锋是舍娃,INZAGHI(罗比尼奥)
请教请教!!!!!!谢谢各位大哥了
呵呵你的阵容要的已经不是阵型的问题了,谁都很难直接告诉你,不管什么阵型都有一堆天才放在替补席。我看看哈5个前锋加上边锋只有REYAD,由于没有传统中锋,看来双前锋阵型比较适合你。中场没什么高度,专业边路人员也没什么替补,前腰后腰人选倒不少。左边路人才的缺少(建议买如索拉里)成为这个阵容的一个缺陷。其实兄弟你是先定了3-5-2才 买人的,人员配置基本都是按照3-5-2的要求。所以变阵并不是个好的选择,就按照3-5-2走下去把
楼住的战术中没有后腰
虽然小皮小加都有不错的防守能力
但这样的战术还是会让本方30米区域空旷的
这样的中场防守无法保护3人后卫线
——当然,以你的人员配置是完全有可能把对手压在半场,于是这个问题就现不出来
但一旦有哪个状态不好或对手牛了你可能会乱的
小人本住在广州的城边, 家中有屋又有田,生活乐无边。谁知那CM ,他精彩不留情, 勾结电脑目无天,占我时间夺我钱。我朋友骂他欺骗善民,反被他吸引无法自拔, 连玩了一百遍,一百遍,最后他精尽昏睡遗恨人间。我为解困惑,只有独自行走在CMFANS。谁知那CM ,他实在太阴险 知道此情形,竟派人来升级,把我折磨狂殴在电脑前,小人身壮健,残命得留存,可怜鼠标他魂归天!此恨更难填。为求成高手,唯有拼命游戏自作贱, 发誓把功名显,玩通CM 意志坚!

不错不错
赞!
不是电脑的532吗?。。。汗一个。。。中间3个mc可以考虑用两个amc,一个dmc。。。dmc向下拉一格线。。。
呵呵NANNAN去看看我的春季计划提点意见算了HOHO
你那区的战术研究室在什么地方啊
搂住的阵新我用阿僧那得时候见mu用过,总之我用442时玩不过的,感觉这个整形的三mc的配置可以很灵活,与弱队可以上两个amc一个dmc,强队时用三个dmc,效果明显,呵呵
好像是电脑默认的3-5-2吧,建议改改。3DC-2DMC-MR-MC-ML-2FC。我试过了,虽然有小问题但是还是不错的。也比较适合你现在的人选。我看你可以让电脑选择阵容去打绝大部分比赛了!呵呵
我喜欢352攻击型,3D-2MC-1ML-1MR-AMC-2FC,2MC至少一位要攻防具佳。效果不错!