QQ登录

只需一步,快速开始

如何用cm自带的编辑器修改球员原始数据而使开档后球员关键位置上的RA值增加?

看了几帖本多RuRu关于球员数据分析的文章,茅塞顿开。终于知道了一些著名球员虽然各个位置的数据FA都很漂亮,但在实际游戏中表现却始终不尽如人意的原因,比如我很喜欢的雷科巴、欧文等人,每次开档表现都很鸡肋,这些著名球员的表现比妖人差的太多了,十分想改变这种状况。请问:是否能在cm自带的编辑器里修改他们的一些原始数据,使开档后球员关键位置上的RA值变成(1-127)?怎样修改?
从来没用过修改器的老菜鸟飘过

简单地说,就是把与他位置无关的属性都改成1对位置重要的改20,谢谢

其实你只要把欧文的弹跳和力量改到20他就牛比了

按照完美模板做出来的fa值都到了20,ra值却并没有接近7F
相比fa值一般,ra值7F的,不知哪个更好用

BTW:点球改为1,用起来射点球还是很猛

我说是这种东西写出来,不看还好,看了个半吊子的最可怕...
完美模板是按照-ca来提升ra的,因为只能大幅提升2个直,自然其他的没接近7f,提升的那2个能到99,而且我说了,训练还能提升20来点.不然开档就7f,难道还要被练回去.其他关键直也有20来点.

fa直一般....ra7f的...你倒试试啊...根据函数曲线哪怕ca1,ra93时,fa都一定到20了....

pen是1. pen和thr&one on one性质一样的,设置为1,只要合理的话,照样ra能到20多,自然点球还是很猛.看ra啊....

这个东西还是自己好好研究透了再下定论吧...

本多RuRu 能否说的再清出些,具体咋修改?比如我用雷科巴,想得到高的盘带值,难道只能降低当前能力值吗

原帖由 wwwlllddd1 于 2007-6-22 02:45 PM 发表
本多RuRu 能否说的再清出些,具体咋修改?比如我用雷科巴,想得到高的盘带值,难道只能降低当前能力值吗

你可以尝试把他的选位、铲断等防守属性设为1,然后盘球20..........谢谢

盘球无球20,技术20,头球什么都要+的设置19,当然我的版本图挂了.你慢慢-无关属性吧

原帖由 本多RuRu 于 2007-6-22 08:08 AM 发表
我说是这种东西写出来,不看还好,看了个半吊子的最可怕...
完美模板是按照-ca来提升ra的,因为只能大幅提升2个直,自然其他的没接近7f,提升的那2个能到99,而且我说了,训练还能提升20来点.不然开档就7f,难道还要被 ...

既然写了当然是想让人看懂的,既然有人看了个半吊子当然你是要负责解释的,不耐烦就不好了撒

举例来说,创造力为19或18,其ra值为7F,这种情况可以任何时候修改出来。

A球员创造力显性为18,隐性为127  B球员创造力显性为20,隐性为99
在游戏中哪个创造力更好?