QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 小牛放什么级别卫星好?

还有,我买了2个中国球员能力100左右潜力150左右 完全是爱国, 放英冠,而且是主力,回来说联赛级别太低,没有经验 日了
向其他球队推荐租借
有租借的就租借出去
没有就放预备队吧

能打上比赛最好,别管他说什么

不放任何队,放预备队打比赛,用上BT点的训练法,一个赛季能涨50点,放其它队,一赛季才张20点都算不错了。我都玩35个赛季了,培养的小牛N多,基本上20岁左右就差不多练满了,而且我的小牛标准是潜力不上190不收,很多练出来很好看,20的好多。

玩FM2007好玩的就是训小牛,开档的球员普遍身体不好,但我培养的基本上身体都是暴强,全部是红色。技术很多都是20,培养的球员较开档球员比,共同的特点是精神要差。

关键看能力和潜力,能力高的放顶级联赛去,能打主力的更好,不能打主力也要有杯赛和欧洲联赛,至少可以上场;
能力中等的放预备队,一样锻炼的好;能力低下但是潜力不错的,可以放低级联赛打打。

原帖由 wuliaolll 于 2007-6-21 09:43 PM 发表
不放任何队,放预备队打比赛,用上BT点的训练法,一个赛季能涨50点,放其它队,一赛季才张20点都算不错了。我都玩35个赛季了,培养的小牛N多,基本上20岁左右就差不多练满了,而且我的小牛标准是潜力不上190不收 ...

啥叫BT的训练法?

原帖由 sp_superfly 于 2007-6-21 10:48 PM 发表

啥叫BT的训练法?

有几个训练法还是不错的,涨得很快。

比如我用的denziling训练包,就很好。

把不的训练包发上来 让我也试试

原帖由 wuliaolll 于 2007-6-21 09:43 PM 发表
不放任何队,放预备队打比赛,用上BT点的训练法,一个赛季能涨50点,放其它队,一赛季才张20点都算不错了。我都玩35个赛季了,培养的小牛N多,基本上20岁左右就差不多练满了,而且我的小牛标准是潜力不上190不收 ...

精神差就不可能是顶级的啦,光有技术和身体没用。。。。。。