QQ登录

只需一步,快速开始

我有个提议

就是斑竹要删贴子或封帖子前,应该先问问其他没参与或参与了但比较公正的人,

要不你们说删就删,说封就封,来一句违反版规了事。我不服,相信也有很多人不服,只是他们不敢说而已

论坛是大家的,不是版朱的。版主们你不是神,你不可能没有主观倾向性,所以你们直接删或封帖子的行为,不会全是公平公正的

斑竹有权维护大多数板友的利益和整体的气氛。如果气氛和谐,斑竹不会轻易出手
哪里都有规矩,哪里都有纪律,想融合到那里就要适应。

否则你可以选择让你更舒服的地方。

原帖由 David442 于 2007-6-21 04:38 PM 发表
斑竹有权维护大多数板友的利益和整体的气氛。如果气氛和谐,斑竹不会轻易出手
哪里都有规矩,哪里都有纪律,想融合到那里就要适应。

否则你可以选择让你更舒服的地方。

说白了,你还觉得你们版主就没做错过。

原帖由 shaojiayi1949 于 2007-6-21 04:38 PM 发表

至少这次的事情没有错

原帖由 shaojiayi1949 于 2007-6-21 04:38 PM 发表

呵呵,警察叔叔也有抓错小偷的时候,但要先把嫌疑人带回去审问。

你说那个叫小腕的在赌球的贴子里挑事,我又回去好好看了。你也在好好看看

那里面呛着说话的,可不只小婉一个人,还有几个版主他们说话也带刺,而且小玩侮辱国米那句说完了,就道歉承认了。可那几个版主说的带刺的话没谁敢和他们理论挑他们的错,更别提你说的警告了,到现在什么措都归在小腕一个人身上,你们几个版主还说这么做公平,
哪里公平了?

原帖由 David442 于 2007-6-21 04:41 PM 发表

呵呵,警察叔叔也有抓错小偷的时候,但要先把嫌疑人带回去审问。

但抓错还有道歉呢,再说你们是警察么?

你好象没有搞清楚事情的本质

请注意根源到底在谁

原帖由 shaojiayi1949 于 2007-6-21 04:46 PM 发表

但抓错还有道歉呢,再说你们是警察么?

告诉你的意思是哪里都有各自的程序和办事方法,既然你来到这个论坛,就要遵守它。

而且我纠正你一下,论坛就是各位老大的,难道论坛的各项维护费用和花销你操心过?
所以,如果你真喜欢这个论坛,并想呆下去,就希望你明白,并遵守。谢谢。

该说的说了,你的意见不与采纳。本帖锁,谢谢你配合我们工作。

原帖由 边玩边跳 于 2007-6-21 04:48 PM 发表
你好象没有搞清楚事情的本质

请注意根源到底在谁

我怎么没搞清,小碗说要赌球,兔子和其他几个就开始谈赌注是什么,然后几个版主也来了,有一个还说自己以前也干过

如果说小碗起头赌球才制裁的,那那个说自己以前也干过的版主她怎么不受处罚?

你说本质是什么?