QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 新手带尤文拿三冠王

6天前我还是个新手,多亏在论坛上看到了大家的游戏心得及经验,所以玩得很顺利,下面是我的成绩跟阵容跟大家分享下,阵容有什么不足请大家指点。(顺便说句:我是尤文的铁杆,发帖只是交流,希望尤文以外的球迷们不要带有感情色彩引发不必要的争论,我很乐意跟大家交朋友)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚开始玩的第一个赛季在乙级联赛我只买了凯尔跟皮奎(第2年来的),然后疯狂地锻炼青年球员,对于用哪些人,我都是听助理教练的,先给每个人的合同都打开,看助理教练说有没有价值续约,有的全都拉到一线队去打比赛,一线队中年龄超过25岁而且在现实中属于替补的全部租到卫星给人家养。
这样倒发现了不4个人才:marchisio、criscito、venitucci、giovinco。这4个人便成了回到甲级时双线做战的主力替补。
bojinov这家伙当前锋实在太差了,打了一个赛季乙级才进5个球,palladino当老皮的替补都进了13个球,本想把他挂牌的,不想德哥受2个月的伤,替补marchisio也同时在训练时受伤,无奈就让他去顶德哥的位置,没想到他疯了,场场有助攻,而且打国米的时候还帽子戏法。。。不小心发现的人才。。德哥退休我就直接用他顶替了德哥的位置。战术方面除了后腰,其他都是是用里皮时期尤文现实的打法
守门员我是看妖人列表时发现有王大雷,回甲级后就直接买了王大雷,让他打杯赛,这家伙好牛,成长得好快,而且十分稳定,有他在根本不怕对方单刀~~~强烈推荐

7.00版本玩过尤文

加油。
不过第一年 能买到PIQUE 和KEHL?毕竟是在乙级啊!
我没带过尤文 可以说最讨厌尤文....讨厌皮唉罗.....只是疑问而已

PIQUE是在第一年买,不知道怎么要到回甲他才加入~~~~
KEHL第一年就来了~~~

我记得老妇人开档才4.0+M的转会费吧,够买皮奎?

开挡我得了14M的转会费~~~

买皮愧好像是用了13M~~~KEHL用了6M,买了几个后卫就有钱了

回复 #6 xie251014 的帖子

7.02juve开档问董事会要一次(每次都给)一共有14m+

莱罗塔列跟凯达一开始就半价卖了,后来的人都买不出去了,怎么卖人啊?