QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟用Bari升入意甲第一年的阵容

前锋:                           Powell,magnus
                D’agostino          maraj             moukoko,tonton zola
                 Barsom,abgar      de souza,marcelo alejandro    duff,mike
                 Okoronkwo,isaak         said,ibrahim,           kamouna
门将:                                       Manninger,alex
升入意甲第一年的阵容(RURU3331ATT),有惊无险的拿了个第四,还好,有资格参加冠军联赛了
第二年想拿冠军啊,考虑再买几个人,现在有资金26M,大家给推荐几个啊谢谢呵呵

不错了
de souza,marcelo alejandro
   Powell,magnus
D’agostino
这3个稍微弱点,另外moukoko放中间去,marajo放边上来。

LZ队伍里面有不少知名妖人,我不认为楼主水平菜

楼上的你QQ多少?

参见个人资料……

我的新档也在玩bari 第一年是第2
去查下brozek的潜力怎么样 随到潜力高的值得买来打右AMC 毕竟以后值钱
有said了为什么不打21331呢 那样应该强很多 竟然有了26M了
还不花大钱砸来个顶级年轻的SC 比如torres或Defoe 哪个随的潜力高要哪个
我2个都买了 18M的torres04年第一年来就拿了世界足球先生
Defoe第2年来也拿到了 LZ的右后卫偶不认识 不发表意见 不过右MC用Duff好浪费
放中间都好点  右边再买个能突破的AMC或DMC都可以的啊

回复 #1 wshch0537dl 的帖子

一看就是个毒盘的

原帖由 asd2004 于 2007-6-21 08:58 发表
一看就是个毒盘的

楼主的阵容和阵形需要读盘嘛?

回复 #5 晕忽忽的来了 的帖子

那个DC是SAID和REYAD的队友,谢谢

多谢 晕忽忽的来了.
声明:本人从不读盘,那样玩起来就木有意思了,回答完毕

原帖由 梦回1974 于 2007-6-21 12:27 PM 发表
那个DC是SAID和REYAD的队友,谢谢

垃圾74眼神又不好 那个DC的SAID是H.SAID I.SAID就是那个妖DMC好不好