QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟求救RURU3331中的中场问题,请各位大虾帮忙~~~~

小弟用RURU的3331ATT 阵行,三后卫前面的三个中场(3331中左面第二个3)是用防守型中场,还是用攻击型边前卫,还是一般意义上的中场呢,请高手指点,我现在用的防守型中场感觉得分老是不过7,艾,郁闷呢.

补充

补充:尤其两边的两个位置,得分老低

晕 2个边用突破的AMC 一般上8不成问题吧
中间那位置是老问题了 可以考虑远射强的DMC
个人意见

谢谢兄弟,

另外  如果你现在在联赛中没用21331 推荐先用这个阵
因为那个3331偶实在不知道中间的DC用谁能分高点
21331那个DMC是个强人都能8.2+吧

是的,我的中间的DC表现也很不稳定, 尝试一下21332 呵呵

原帖由 wshch0537dl 于 2007-6-20 05:42 PM 发表
是的,我的中间的DC表现也很不稳定, 尝试一下21332 呵呵

21332,多了个人自然猛

晕,不好意思,打错了

Powell,magnus
                D’agostino          maraj             moukoko,tonton zola
                 Barsom,abgar      de souza,marcelo alejandro    duff,mike
                 Okoronkwo,isaak         said,ibrahim,           kamouna
                                       Manninger,alex
升入意甲第一年的阵容,有惊无险的拿了个第四,还好,有资格参加冠军联赛了

kamouna 赞