QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 麻烦各位大大帮下忙,谢谢啦~~

本人属于长期潜水者,虽然注册的日期很短,其实一直以游客身份混迹于此偷窥各类帖子,算是自我介绍吧.....
虽然从CM99-00就开始玩足球经理,但从来不玩英超,一是因为比赛能带的替补太少,二是确实没什么特别喜欢的英超球队
最近不知道为什么突然有想尝试下的冲动,就决定带下newcastle试试,因为转会费不多,所以找了很多经济实惠的转会对象,结果问题就出来了.....
首先买了enyeama和 Ismael(,西班牙那个很年轻的),再想买王大雷,劳工证批不了.....
然后买了杜威(因为自己是上海人,纯支持...数据差了点,用起来感觉还凑合,就是重要比赛老是犯错)接着想买Fengxiaoting,结果又是劳工证....miilan也是....
好不容易最后通牒要求转会费成功,拿了几百万,然后RP爆发,没人和我抢克罗地亚那个后卫coludka(忘记怎么拼了...好象是这个)又是劳工证....之后又是srna...Sunny....本来钱就少,喜欢的球员终于能够低价拿下,结果都卡在劳工证那,差点气的就放弃了

因为不喜欢用球探工具,喜欢自己找球员,好不容易找到了目标,弄了半天终于买下了,都是卡在劳工证那,所以请问各位大大有什么办法可以看出来哪些非欧的球员肯定能拿到劳工证,哪些肯定拿不到?我也就不用白费力气在那找了.就比如,杜威,fengxiaoting,王大雷,都有国家队比赛了,可是就只有杜威能拿到,弄不明白,enyeama也是成功通过,Miilan,Sunny就不行.

总结了下有以下问题:
1. 劳工证的成功与否难道是因为年龄问题?(杜威,enyeama可以,fengxiaoting,王大雷就不行)
2. 我记得克罗地亚也参加欧锦赛的,为什么劳工证也不行呢?(srna,coludka).
3. 记得在哪看到过什么帖子,想拿欧盟国籍就把人租借到另一些联赛里,但人还没进队里又怎么租借出去呢?
4. 还有就是申请劳工证失败可以上诉,会成功吗?(我连续购买miilan,wangdalei,coludka近十次,每次申请失败,上诉失败),那个上诉也是摆在那看的吗.....

请大大们有空帮忙解释下吧,谢谢啦~~难得玩次英超,被个劳工证弄的胸闷死了,希望能有办法顺利解决~
只在FM06玩过英超球队的路过....

自己顶上去.....麻烦帮忙解答下啦,谢谢啦....

第一个问题
1,潜力
2,年龄,一般地,劳工证会发给那些已经有一定职业经历的球员,比如25-30岁一般没问题
3,入选国家队次数,入选国家队次数更多会有更大的机会获得
4,一名球员前两年内为国家队打过75%的比赛
5,现今一共有204个国家为FIFA正式成员,如果您球员所在国为前70名
6,受伤

总结:
-在25-30岁之间
-高潜
-FIFA前70名
-前2年内为国家队打过75%的比赛
-体能正常无大伤

第二个问题
参考答案一

第三个问题
在签入非欧盟球员时如果已经有了能解决欧盟国籍的卫星时新闻会提示将此球员送到卫星去,这样尽管没有劳工证但可以先签约

第四个问题
成功于否有个几率问题,如果资格达不到那成功的几率几乎可以忽略不计

谢谢G8大大~~
回家继续研究英超~~
该死的劳工证......

晕 刚想翻页下来打字就看到G8的回答。。。
详细程度让偶相形见绌啊。。

昨天晚上第2赛季开始前,我又买了corduka和wangdalei,结果一审劳工证都没过,我就上诉......结果2审corduka过了....wangdalei还是么过.....歧视中国人嘛.....
另外申请卫星,出了2个可以帮我搞定劳工证的,不过一个说3年或以上一个说4年或以上,昏过去,我犹豫了一会,还是选择了个日本的卫星,注释说有了它,小罗小小罗不再是梦想......疯特...