QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 电脑比我们用的好的球员top10!

在fm07之前,一直是我们用球员比电脑用的好,比如电脑不要的人,我们可以变费为宝,电脑用的好的人,我们用得更好!不过到了fm07中,这一现象好像被颠倒过来了,除了那些已成名的大牌球星,大家都能用得好(包括电脑),但有部分现实中半红不黑的牛人,电脑就是用得比牛!你不服都不行啊!下面就我所遇到的电脑牛人排个top10!
1、Aburuscato(都灵):现实中的绝对主力,但进球寥寥;游戏中数值一般,但电脑用起来就是强!经常能拿欧洲金靴的神!不过我买了几次用过都不行,做空霸弹跳差了点,单刀老是飞机,几个赛季下来就费了,经常是1000万买进后来挂0块都没人要!
2、科尔扎科夫(忘记怎么拼了,已转会至塞韦利亚):此人有几个非常好的习惯,在电脑手下也是金球如麻!因为非欧元因,很难买进,但每次看到他在电脑手下的那份神勇,心向往之!于是使用龌龊手段,用fmm复制了一个德国的"科尔扎科夫",但用起来一般,总也到不了电脑的那种高度,不过还算可以;而奇怪的是,这小子一入德国国家队,那不得了!多次帽子戏法,还经常一人进六!电脑用得就是442而已!
3、Marica(罗马里亚):此人电脑用得神想必大家都深有体会,也见过部分万家能把他用好的!不过我用了好多次,每次都成为鸡肋式人物,高价买进,但进不了多少个球,想卖出就只有减价了,但看着他那时几个习惯,又舍不得,只好自己收藏了!
.........(待增加!)

马里卡据说很牛啊

N个人说好用啊

marica反正我用就一般吧...

科尔扎科夫kerzhakov
不好意思,楼主,我用的挺好的
虽然拿不了金靴,但是每赛季30次左右出场(加替补场次)15+进球还是有保障的,还是在替补的情况下

楼主的看法不具有统计性

Marica在俺这里被车子收了

不是top腾么?怎么才3个。。。。

我用DELGADO怎么也不行,,,,,,,,,,,,,无论是前锋还是边卫,愁死了.

DELGADO能当边卫?我用她打前锋,和TONI或者PAZZINI配合,效果还可以啦

电脑比我们用的好的当然是门将了