QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 3年时间,耗资2亿6千万欧元打造的豪华阵容

前锋:武西尼奇(最HIGH的转会,向ROMA和切沃一共出了8.5M,真是好用,1个赛季28个进球,29次助攻),吉拉蒂诺(最牛B的前锋,关键时刻就看他,1个赛季3线进球40+,助攻10+)   替补:波多尔斯基(22M,因为他是左脚,射门极富观赏性),托雷斯(09赛季免费签的,窃笑中,刚来还在坐板凳)
中场:卡卡(AMC,绝对世界级,1个赛季基本都有20+的进球和15+的助攻),PIRLO(DMC,灵魂人物,其他不用多说,P21的防守其实不差),罗本(ML,0708赛季花66M买的,只要他不受伤就是神),C罗(MR,他是左右脚,罗本在就打右边,买的最贵:88M,我有点偏执狂了,应该要不到这么多)
     替补:扬库(我是拿他替补ML,MR,DL,DR等多个位置,时常有世界级表现,相当安分,最佳第12人),巴普蒂斯塔(一出来是被皇马租给阿森纳的,0708我花25M买来,感觉象巴帝,AMC位置上适合打阵地战,有头球,时常客串FC,得分能力极强),安布罗(在战术上他十分重要,遇到打高空球身体牛的就上他,永远的队副,每次上场表现极好,是值得信赖的球员),加图索(创造型中场的客星,防守覆盖面积极大,遇到技术型中场上他准没错,第一队长),马斯切拉诺(公认的FM06抢断之王,09赛季刚免费签来),里贝里(法国的天才中场,左右都可打,09赛季免费签),小古(AMC,MR。未来的新星,暂时不好用),还有个西班牙的MLR,很一般的替补
后卫:卡拉泽(DL,只能说是世界级的,能攻能守,表现十分稳定),内斯塔(神一样的后卫),特里(用50M买的范配西,打了1个赛季,08年交换来了TERRY,内斯塔之后就是他了,他要是意大利人队长就是他的),阿尔维斯 (DR,0607赛季花20M从西班牙挖来,最强的助攻后卫,1个赛季基本15+,防守也很稳健)
     替补:SEVENSON(后防指挥家,超级替补DC) ,博内拉(作为替补还是很合格的,可以打DC,DR2个位置)
门将:Francisco Guillermo Ochoa (天才少年,09年免费签的,是未来的主力),阿比亚蒂(忠心的稳定门将,0708赛季的意甲最佳)。

最难忘的比赛:0607赛季4分之1决赛,客场0:3负于皇马,主场3:0扳回,最后点球获胜
最辉煌的战绩:0708赛季35胜1平1负,3冠王

阵形:(攻击)442,大菱形
      (防守)451,就是把442的前锋换个DMC,双后腰战术,其中1个DMC(一般是PIRLO)作为自由人,实现完全解放。
porcellis,不得不提,我11M买进,2个赛季以后24M+50%2次转会费卖给皇马,其实他将是个巨星,不想耽误他发展。
我的MILLAN工资结构还是比较合理,差额在1M到1.5M之间。
PS:决不买意甲其他球队的主力,在我的巨额投资之下,意甲尤文,国际,ROMA等豪门都大掏腰包,感觉“小世界杯”又回来了,呵呵

哦,忘记说了。我的版本是迅雷上下的FM2006绿色安装版,06夏季转会更新那个,S7已经走了(在车子依然生猛),OLIVRA在里边也不很废,但不够巨星,而且脾气不小,07年夏天被我12M处理给ROMA了。0708意大利杯半决赛还进了我1个。

回复 #2 shmily492 的帖子

你好啊,我也很喜欢这个游戏,你能不能把你那个版本发给我啊,我一直没找到啊,我的qq是215461627,谢谢

你下个迅雷下载器,找FM2006就行,我家最近上不到网了