QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的REGGINA啊,万年老二命

又开了一个REGGINA的档,这一次表现超好,第一年竟然打到联赛第三.不过冠军杯附加赛竟然碰上了ARSENAL,被打到联盟杯去了,从此踏上了万年老二的命.

07-08年成绩不错,有点钱,重金引进了乌克兰小妖CHYGRYNSKYI,GRIMI FOGGIA 卡拉其奥诺 DE JONG等实力派球员又签来了GERA.第二年开始打的不好,但后半程出状态,拿到了联赛第二,杯赛决赛被INTER搞定了,然后联盟杯一路杀进决赛,又被拜仁搞了个3:1,一年三亚.

08-09年,钱多了,免费签了KEHL 和罗马的PIZZARO 重金买进HUTH和ALEXI,后防线非常完美.联赛又是平平稳稳拿了个第二,跟INTER差了12分,吐血.杯赛又是决赛碰INTER,被搞下去了.最辉煌的是冠军杯,我一路打进了决赛.小组艰难出线,最后一场,才决定的出线权.之后三场比赛分别碰的是巴萨 切尔西和国米,最辉煌的就是打巴萨,客场1:3,在主场,一开场HUTH就被罚下,不过上半场竟然进了两个,55分钟PIZZARO又被罚下,9个人最后3:0把巴萨淘汰.打切尔西也是先输后赢.国米则是主场进了一个,客场艰难逼平.没想到,决赛打LIVERPOOL.我过高估计了自己的实力,一上场全力进攻,结果上半场就被LIVERPOOL进了3个,最后终场前版回一个.又是三亚.

09-10年,有40M的转会费,我花了20M买PAZZINI,改善球队锋线, 12M买了PAQUAL  还买进了32的SOLARI,和PARMA的天才球员DESSENA.PAZZINI真是猛啊,场场进球.而且和BIANCHI配合的相当好.开始我取得了相当大的优势,可是,BIANCHI伤了之后无论是卡拉其奥诺还是FOTI,都不进球,而且发挥不好.郁闷死我了,平了几场现在又是第二,和INTER差4分了.

最郁闷的是BIANCHI每年都要伤,越关键的时候伤的越厉害,哭死.FOTI QVIST还有卡拉其奥诺射门技术太差了,机会挺多就是打不进.,看来今年又没冠军了...
我也玩REGGINA,第一年打进了联盟杯,感觉第一年人虽然不是很强,打的还可以,第二赛季免费签了woodgate,买了莱罗塔列,左后卫买了bale,右后卫买了ilsinho,右前卫买了范德梅德,买了大头,还有sosa,前锋买了Qivst ,租借了阿森纳的本特纳,和国米的斯拉科夫斯基,应该说实力是很强了,可开赛第一场就被升班马给肉了,第二场又输给西耶纳,不知道是怎么的。

联赛第一场向来很难,我第四年那么强的阵容,第一场竟然主场艰难逼平NAPOLI.
赛季之间不能换太多人,否则开局会很惨.WOODGATE和大头第二年就愿意去啊.我第一赛季联赛第三,稍微好一点的球员都不来,郁闷.

其实REGINNA开始是缺右后卫,LYN的那个阿根挺的右后卫很好用,才60K,我第四年了还能在我队里混个替补.

佩服lz不sl,不fmm的精神!

我也是在用REGINNA啊,现在刚变成正分。。。刚开始跟我一起垫底的佛罗伦萨早飚到前几名去了。 还是觉得比安齐不怎么好用,等着买卡拉乔洛。前锋开档就签了Qvist。我用3后卫的,所以用不着右后卫。。

我的档里雷吉纳刚刚降级
提前7轮降级
目前只赢了2场比赛。。。。

woodgate是被皇马解约了,一分钱不用,还有电脑烂死,你不买,他不动,你一买,都他妈跟着热闹,我买大头,开始只是一些球队有兴趣,谁知道我一买,大家都跟着来,我是雷吉纳,自然抢不过,然后想了个办法,重新读档,一直等到8月31日的时候,我开价,他没考虑时间,马上就来了。还有Qvist真的太难用了,用了半个赛季一个球都没进,前插到是很积极,单刀基本对到门将打,或是打飞机.

呵呵 LZ应该心满意足了 我带雷吉纳 一直到第四个赛季 还是负债的那才叫郁闷呢

用累计那第一年第3,厉害啊,不过你的后卫差了点吧,huth,ALEXIS什么的都有明显的缺点,而且又不互补

我中卫是CHYGRYNSKYI和HUTH,ALEXIS是我的右后卫.HUTH很稳定,但是速度慢了而且盯人不好,对付单前锋的时候让他盯人我不是太放心.

其实REGGINA我这一次也是超水平发挥,以前第一年也只能打进联盟杯.弱队一开始一定要租借.去找那些被挂牌的,然后免费租,连工资都不用付.像RAUL BRAVO LEGROTTALIE这种球员,绝对是第一赛季成绩的保证