QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] [中超]非商业卫星签多了阿好?

我玩中超用的是上海联城(现在并进申花了),从06赛季玩起,07赛季中超\足协杯双冠王,目前正在08赛季中期联赛第四(少赛一场),亚冠联赛小组出线,声望也是洲际级别了!(感觉亚洲球队从"享誉全国"上"洲际级别"比欧洲容易)
目前我有四个卫星(没敢多要,年费不菲啊,我们没钱,按时间先后顺序排):青岛黎明(第二年升中甲并保级成功)\一支K联赛弱队\上海群英(中甲)\流浪(目前连续两届香港冠军),现在我又要卫星,董事会的候选名单中:一支瑞典甲级队\一支朝鲜强队,我想选瑞典的,但对它我只有球员优先权,不能借给它人,也不打友谊赛,但年费要70+K英镑!!!(我财政都赤字2M英镑了)大家说要它吗?
PS:中超转播费\冠军奖金加起来都不到1M英镑!
   中超球队想成世界级球队太难,留不住牛人,财政靠比赛转播费\排名奖金堵不了财政缺口,只能给欧洲联赛培养二流球员.
   我不知道多几家外国卫星(当然不是商卫),是不是能对财政中"商品收入"有帮助?
   中超只能买三个外援(香港球员名额简直是摆设,业余球员你买啊?又刷不来牛人),奇怪的是:外援借给别人竟然还算我的名额?!
加油! 让米兰做你卫星队!

吴伟超不牛吗

楼上,小吴那数值北理工都不要他啊!

感觉玩中国足球没意思……

让中国入欧吧 多打欧冠 你就有钱了

不入欧的话真的没前途啊,玩个10年什么冠军都差不多拿遍了,带着随出来的一批牛人横扫世俱杯,都麻木了

貌似声望高了还是能签来些第三世界小牛的,有次签来了 智利的那个 开档14岁小牛MILLIANS(过了5~6年样子,拿过次世俱杯),在中超人挡杀人佛挡杀佛~~

貌似中超球队最多洲季级别

最新消息:英乙的BRISTOL ROVERS幸运地成为我的第五个卫星!

LS 用中超吗 如果不入欧的话 不容易啊 顶个