QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于训练的问题

才玩FM07不久,最开始几个档一直是默认训练,结果效果很差。
后来看见论坛里的关于训练的帖子了,就自己设置训练了,不过,部分高潜力的球员可以练出来,部分就练废了。
有些潜力低的,但是关键数值高的实用型人才大多数就被练废了。
现在07有哪些比较好用的训练包?请达人推荐几个。
另外,有些球员初始能力身体已经很强悍了,力量和有氧的训练就不需要很强吗?
或者设定 定位球练习 只是为了增加传中,结果其他的角球、任意球、点球、界外球狂长,是RP问题?

新手问题帖我看了,里面MS没找到我想问的,如果有的话,麻烦斑竹删这个帖子的时候,给我发个相关问题的连接,谢谢。
没人理我

^_^ 如果你足够强悍的话
你就针对每一个球员设置不同的训练项目
绝对不会练废
我通常是分成边后卫  中后卫 后腰 前腰 边锋 前锋等几个项目训练
个别比较重要特别的人单拉出来训练 比如一些罚定位球的人

楼主是在反问自己吗  其实你要的答案自己都已经说出来了嘛

训练包有2个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

07的默认训练的确太无用了 就算五星教练也无用

我也是分类训练,而且分的还很细
但是有时候2个青年球员初始数值差不多,用球探工具看成长也是类似的,但是训练2年以后,一个被助教描述为重要的一员,一个被建议解约

关于设定 定位球练习 只是为了增加传中,结果其他的角球、任意球、点球、界外球狂长,是RP问题?

............定位球本来就是练这些数值的,不涨才是RP问题

可是我只是为了提高这名球员的传中能力啊,其他的小长一点也无所谓了,可惜是疯长啊

我就按不同位置设置一些训练计划

不过听从某大大建议,18岁以前专注练身体,19岁之后再根据位置练技术。效果似乎还不错,不过也有可能是本身潜力都比较高的缘故。我不用球探工具的,也说不准---