QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 过了4年弗格森爵士的日子

看看我的博客,有4年曼联主帅的经历哦!
还有推荐球员哦!
http://blog.163.com/sky_zhang0126/
大哥,处女贴
从来不上博客
sorry

还是一篇一篇贴吧!

FM2007做曼联主教练
目前阵容是:(主力+主力替补)
门将:库萨克   福斯特   霍华德
边后卫:海因策  贝尔  内维尔  布朗
后卫:维迪奇  费迪南德  图多尔  皮奎
后腰:卡里克  加戈
边锋:C罗  纳尼  吉格斯  
前腰:斯科尔斯  Valdvia
前锋就多了:鲁尼  贝尔巴托夫  罗西  萨哈  麦克布莱德  索尔斯克亚   是不是超豪华?

个人有个打算:永远不让韩国人朴智星出场
一开档就买了Bale和14岁芬兰小将Dilla,然后就一直在讯问Nani和智利AMC  Valdvia的价格
最终Nani 2000W,Valdvia 575W,二人于冬季转会期转入,又买了美国空霸McBride 10W。转出Evra 800W、Silverstre 750W和Allen Smith 1100W。
第一年拿到了英格兰大满贯(超级联赛、联赛杯、足总杯),欧冠因为3:3平皇马客场净球数少遭淘汰。
第二年,范德萨因为合同到期走人,省下了55000的周薪。又卖出了几个预备队的废人。董事会又批出了2600W的转会资金,买入了心仪已久的 贝尔巴托夫 2000W,阿根廷新一代后腰Gago,中后卫Tudor,还有几个非欧天才放在安特卫普锻炼。最郁闷的是,刚刚谈好卡希尔的转会1250W时,资金还没到账,等资金到账了,身价都涨到2500W了。真他妈的!

曼联五冠王

曼联在FM2007  07-08赛季的命比较好,一路顺风顺水,拿了五冠王(慈善盾vs阿森纳、超级联赛、足总杯vs阿森纳、联赛杯vs纽卡和欧洲冠军杯vs破车)。主要人员配备比较合理,贝尔巴托夫和鲁尼各进了35球,saha在伤了大半个赛季之后连续8场进了20个球,状态好的不得了。
海因策居然在赛季中段被巴萨700W强买了,我其实并不想卖阿,可是他妈的gill自己就操作掉了,幸好bale全年的状态还不错,没伤没病的,对中上游球队场场首发。
我要和34岁的giggs续约一年,他居然还要8W一周,直接被我枪毙了。我连董事会规定的5W都省了;另外,索尔斯克亚今年的状态一塌糊涂,我就直接和他解约了,其实,现实中,我还是非常喜欢他们两个的。
幸好我在赛季初买来了贝尔巴托夫,绝对是个妖人,以他为进攻核心,爽的不得了。
几个非欧盟选手被我放在安特卫普踢了一年,估计劳工证还在天上飞,还要等上两年。

FM2007 08-09曼联

08-09曼联在FM2007里的命运比较坎坷,联赛里高歌猛进,全年拿了100分。

世界俱乐部杯也拿了冠军,而几个杯赛(包括欧冠)却被我拿来练兵了,几个替补的表现还不错,都进了四强。

在转会方面,okaka零转会而来,2000W买来了巴西新秀ramon和kerlon,86M买来了罗比尼奥,1200W买来了simon。saha、o‘shea和flecher合同到期被我扔了,实在没什么用。

后卫方面,nevile老了,想给他找个替补,lahm太贵,3000W也不肯卖,taiwo是非卖品。后来只好买来巴西人ratino,能力还可以。

郁闷的是,C罗居然死也不肯续约,挂牌了也没人买。今天准备想个办法把他换出去,不管是messi、ramos还是robben,反正我不能做亏本的生意。

09-10赛季 不想续约的c罗

今年还算不错,rossi终于成长为一代巨星了,把贝尔巴托夫挤到了板凳上

我想拿不想续约的C罗换messi or ramos or taiwo or lahm or vela or robben ,居然都没人肯换,他还有大半年就成为自由球员了,我怎么办啊?

买了几个小牛

昨天晚上的收获还可以,买了几个小牛,巴西的marcelo(15K),日本的sato(免签),还有克罗地亚的两个高潜孩子(2M),最重要的是:免签了王大雷。转眼就被我扔到了genk锻炼锻炼。

还卖出了几个青年队没出息的孩子,赚回来4M。

非常不好意思告诉大家,我做了一件很不好的事,玩到现在终于用了一次修改器,改动了一下下C罗的合约,这也没办法,谁让他不肯和我续约呢?又没人舍得花钱买他,总不见得让他自由转会吧?

不过,我是不会去修改球员属性的,那样玩起来就没有意思了!

另外,我昨晚拿到了联赛杯冠军,欧冠在主场剁了巴塞罗那一个7比4(客场2比3告负),鲁尼和罗比尼奥都有一个帽子戏法。下一轮两回合用替补4比0赢了PSV,rossi和okaka建功,估计要和阿森纳会师半决赛。

英超联赛(32场78分,领先枪手5分)有一点我比较莫名,用主力打抢手、破车和利物浦就像割嫩草一样,而用他们来打雷丁、谢联、普斯茅斯却迟迟打不开局面,非得要我用上替补才能搞定。难道,弱队的龟缩防守就这么有效?

佩服楼主
确实密集防守很难搞

原来素普陀滴兄台,可惜偶们支持滴球队素死敌。

想请教搂主一下,怎么卖出自己的那些稍有机会上场的球员的阿?