QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 教你如何使用C罗!

首先,不玩曼联的朋友肯定不会了解C罗!你会发现在费SIR的手下CR表现只是一般般,表现平均也就是6。9~7。1左右!真差劲,有辱CR的能力,有褥费SIR的威名!!!!
不过,了解曼联的朋友会发现,费SIR用的是传统的442,打的是两个边左右中场(MR。ML)而不是左右边前卫(AMR AML)或左右边锋  (FR FL),问题就在这里了,CR最擅长的位置是AMR(20),AML(19)右脚(20)左脚(19),CR喜欢过人,团队合作12,费SIR把C罗死死地按在了左右中场(这个位置主要作用还是要更多的参与防守),CR有好表现才怪呢!!!
好了,接下来该讲讲如何使用CR了,作为一个好教练,应该好好了解队员的习性习惯 !让对员发挥出最大的力量!
CR不是喜欢带球吗?就让他带吧!!(我建议让他打AML,我总觉得CR打AMR没那么厉害!)心态进攻最大,自由度高,带球突破经常,直塞极少,传中极少,纵深传中,不选盯人,紧逼,选自由人,控制球!球对主攻CR所在的边路,记得打反击无论你主攻或主守!
好了,你可以去试试效果了,如果不行就回来唾骂我吧!
我用CR都成精了,不论哪支球队我都要买CR!CR一个赛季下来,数据惊人!!!进球助攻都有2字头,表现接近9,单场最佳九成都是他~!
包揽所有赛季最佳,只有世界最佳是不可能的!!!(不知为什么,我的球员都没拿过)
我去试试看

我用他打右前卫,本.阿尔法打左前卫,,都拉线到AML  AMR
感觉2人发挥都很不错,只不过离你说的表现还差那么点,都只是双10+

虽然知道了   但还顶楼主  哈哈~~~~~~~~~~`

我的Villa世界最佳,歐洲最佳,只要是洲際的最佳都是他拿……用的Milan……

帖子写的不错...不过人用CR一般都会这样子吧...没听过CR不到AM RL的...