QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 进来讨论一下斯图加特吧

因为现实中拿了冠军,所以最近想带带看。开档后发现与现实差距挺大的,媒体预测是第9(这个排名应该比较能反映出真实实力),转会资金500K,更要命的是工资已经超额50K,除非卖掉几个主力,否则有转会资金也没人来。就先原班人马开始踢吧。

主打4132,打边路,空霸战术效果一般。
人员方面。门将是谁不用说了,但是发挥不稳定,有被断球打空门的现象,均分不足7分
后防比较稳固,就右边差点;中场进攻人员中老妖法而那鲁德不错,希策尔斯贝格表现不如数值好看,新国脚hibert游戏里很一般,da silva、khedira都比他强,后腰是pardo;前锋肯定是GOMEZ和CACAU,都还凑活,LAUTH不行,STRELLER 有时会闪光。

目前打了3分之2赛季,第二的位置比较稳固,但是离bayern差6分,要追上希望不大。场均2球,失0,7球,1:0 2:1比较多,关键是打客场太差,客场对强队基本都是输。本赛季就先保住冠军杯席位吧。

针对下赛季各位高手有什么好的建议?

tasci 弹跳20 强壮20 刚刚博斯曼法案签下

哦对,这个我打算培养的,目前主力是MEIRA和德尔皮埃尔,meira工资太高,下赛季准备卖掉。

tasci头球8...

赛季初预测保级...
结果冠军...

大盘啊...

媒体预测有点扯哦

下个版本一定暴强的,特别是那几个小孩

可惜没门将了,小希好像确定去VALENCIA了

原帖由 fowengoal 于 2007-6-11 06:12 PM 发表
可惜没门将了,小希好像确定去VALENCIA了

.......................那老卡尼咋办?...

原帖由 蜡烛 于 2007-6-11 06:58 PM 发表

.......................那老卡尼咋办?...

准备1年后退了,38了,不年轻了

GOMEZ很强的
我带德国时候他很强的