QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问大家是从哪代开始CM/FM的?

1,cm1
2,cm2
从这里开始的玩家按游戏定位为不可或缺的核心球员
3,CM 97/98(属于CM2.XX系列)
4,CM 3
从这里开始的按游戏定位为一线常备的主力球员
5,CM 99/00(属于CM3.XX系列)
6,CM 00/01(属于CM3.XX系列)
从这里开始的玩家按游戏定位为参与轮换的一线球员
7,CM 01/02(属于CM3.XX系列)
8,cm4
从这里开始的玩家按游戏定位为一线后备的板凳替补
9,CM 03/04(属于CM4.XX系列)
从这里开始的玩家按游戏定位为极富潜力的希望之星
10,FM 2005
11,FM 2006
从这里开始的玩家按游戏定位为和符标准的年青球员
12,FM 2007

从这里开始的玩家按游戏定位为不再需要的球队弃将

我自己是从4,CM 3 开始的。对这个游戏有接近10年玩龄拉。游戏是当年范孙在水晶宫那一赛季开始的,里面还有优胜者杯。我带的抵一支球队是阿思顿维拉。一开始最喜欢买北美(还是加勒比海地区的?)一个年青前锋,很便宜……那时曼联的黑风双煞厉害啊

大家是从哪代开始CM/FM的?都来说说吧!!

请问EA的那个足球经理算哪代?

cm4....

8.....

0304认真研究了玩,然后记得N年前玩过一个足球经理,可以自己设计球场的,不知道是哪代了,求问...................

可能是99-00……

原帖由 考拉熊 于 2007-6-10 23:36 发表
请问EA的那个足球经理算哪代?

你说的是那个2D图形的,可以作弊锁定比分的那个啊?好像是是97年还是98年出的。我玩过,最喜欢做的事情就是训练比赛,伤好了继续训练比赛,………………不过这里只讨论cm/FM,

原帖由 小吕探花 于 2007-6-10 11:41 PM 发表

你说的是那个2D图形的,可以作弊锁定比分的那个啊?好像是是97年还是98年出的。我玩过,最喜欢做的事情就是训练比赛,伤好了继续训练比赛,………………不过这里只讨论cm/FM,

那个还可以锁定比分???那我真不 知道呢  只知道狂训练。呵呵
按你的标准 我是99-00  
不过感觉越玩越菜

97-98了 好象是在一个网吧遇到然后就玩  回去自己下了玩  由于后来一直很忙 没玩多久啊 知道03-04出来 那时候挖哈哈 过简直是妖的不行了~~~~我清楚的记得 第一次当国家对主教练 第一场比赛 我傻傻的看2D画面90分钟 对手是巴西 友谊赛  4-1赢的 奇怪的是按个版本 我带中国连续5次夺世界杯后 第六次我的陪率还是200-1 不爽啊  05没弯多久  06可以说是很资深啊 现在玩07~~~~~~~~~~