QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] qianjieqing那招真的很有用!

我用切尔西打国际米兰,用个系统默认的442,然后把所有人都设为控制球,自由度最高,感觉轻轻松松的进球,好多打空门的机会!当然也不排除这个阵是建立在球员能力基础上,但是我用其他阵(包括论坛上的)都没有这种效果。
准备继续实验,欢迎大家也来试试。
原帖:http://fmfans.cpgl.net/thread-225450-1-1.html
用了这个战术之后我的RP仿佛马上变的特别好,几乎每场比赛都要进1~2个折射球,已经连续4场比赛了,而且场面还都比较好看,基本上是围着打,不管是对国际米兰还是巴伦西亚。唯一的问题好像就是防守,跟巴伦西亚那场进了两个也丢了两个,不过应该跟这个战术设置没什么关系。今后会带来后续报道。

总结如下:如果你有最好的球员,那么默认的战术是最适合的

原帖由 小吕探花 于 2007-6-10 20:30 发表
总结如下:如果你有最好的球员,那么默认的战术是最适合的

恩恩恩恩!我试试默认战术不加那两项设置,看看如何

测验结果:改成默认战术之后打巴萨,上半场根本拿不住球,也组织不起有效的进攻,0:1
下半场控球多了,但是进攻仍然组织不起来,终于还是让巴萨灌进去了一个,但是我不知道这个是不是实力的问题。我想应该是这样的:因为本身豪门球员控球能力强,打弱一点的队控球多再加上传球成功率高,就能提高进攻效率。而碰上更能控制比赛的巴萨就完犊子了;让每个人都控制球是一个极端做法,但是会有奇效。(这个结论是不是有点像废话)我准备继续实验。

LZ果然中考好了很无聊..

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-6-10 20:33 发表

恩恩恩恩!我试试默认战术不加那两项设置,看看如何

弱队和强队不一样

强队讲究的是全面开花,所以要立足稳健,创造开花的空间就行,呼风唤雨的事情自有球星们去做,所以默认战术对他们是很适合的,
弱队往往就那么两个可依靠的点,要赢球,就要针对自己核心的特点设计固定套路,战术套路定得极细
两者没有孰高孰下,一个黑马教练也不能保证带豪门夺冠
不过在玩家手里,弱队自然会变成强队....
所以弱队是暂时的,强队才是必然的...
换句话说,对强队刻意的做种种特别的战术设置实在太傻,不算帮倒忙起码也是白费劲。我现在就一个阵型,4-4-2技术流空霸战术(http://fmfans.cpgl.net/thread-225147-1-1.html)从头打到尾

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-6-10 20:49 发表
测验结果:改成默认战术之后打巴萨,上半场根本拿不住球,也组织不起有效的进攻,0:1
下半场控球多了,但是进攻仍然组织不起来,终于还是让巴萨灌进去了一个,但是我不知道这个是不是实力的问题。我想应该是这 ...

拜托,默认战术也有很多种啊,找一种你最适合的吧。

呵呵  

如果你的球队在场上占据优势,每个人都控制球看不出什么缺点.
但是当对手积极心态,紧逼的时候,你的前场球员一拿球就会有对手贴上来,往往会陷入对方人海中,这时候你还有要求他控制球这不是找丢吗?
控制球往往适合逼抢少的位置,我一般会用边后卫,防守中场控制球,效果不错,对防守很有帮助. 
另外,强力中锋也可以控制球,特别是反击中,中锋会控制的非常牢.经常2个人都抢不下来.
说明身体强壮对控制球很重要