QQ登录

只需一步,快速开始

请教我用什么阵型好?急~~~

我用的是米兰 刚刚打完了05-06赛季 刚刚在转会市场上有大收获,我现在的基本人员有 :GK没有什么变化,还是DIDA和阿比亚缔 最近FREE了个捷克的CECH 是国门,后卫有卡拉着,NESTA,BONERA,MEXES,MANCINI,WELSH,莱罗塔列,中场有PIRLO ,KAKA,JON COLE,SEEDORF,WEAL REYAD,安布罗西尼,加图索,BRIENZA,前锋有INZAGHI(32岁),舍娃,松克,罗比尼奥,
二队里有ADU,DIEGO,TODOROV,MAKOFO
希望请教用什么阵型最合适 我上赛季用3232 三中卫 DML是SEEDORF(REYAD), DMR是MANCINI,三MC是PIRLO, KAKA(JO COLE),加图索 前锋是舍娃,INZAGHI(罗比尼奥)
请教请教!!!!!!谢谢各位大哥了

[ Last edited by hill_009 on 2004-1-5 at 04:21 PM ]
wrcfjoa 该用户已被删除
4-4-2 或 4-3-3 不管打哪个 你的人员都有浪费
4-4-2 浪费中场 4-3-3 浪费边路
4-4-2 后卫卡拉泽 内斯塔 mexe bonera  中场 joe cole   prilo  seedorf  kaka(mancini)       前锋 舍瓦 大因扎吉
4-3-3 后防不变 中场用加图索 前锋加上阿德
大哥 我真佩服你 你的手下太猛了 已经无敌了  
3-4-3 也行 你的中前场太强了 不这么打太可惜了
我始终坚持4-1-2-1-2,菱形中场!
我取档了 这回没有买AD 等以后吧~~现在INZAGHI 还能打一年呢 AD来了太浪费了
我原来是用COLOCCINI换BONERA的  不知道这个交易合算不合算 ?我的想法是COLOCCINI的速度和位置感太差
都是牛人,442,无敌!
Originally posted by wrcfjoa at 2004-1-1 02:24 AM:
442不错
后卫是NESTA,MEXES(莱罗塔列),MANCINI,WELSH
中场菱行站位后腰PIRLO,前腰JON COLE(KAKA),左WEAL REYAD,右SEEDORF
前锋舍娃,阿德里亚诺

除了主张卡卡主打前腰,科尔打左边前卫外基本同意。。。
KAKA和JOE COLE 我觉得都是一个类型,速度,传中都不如REYAD 适合打AMC 更具体一点说  KAKA的天分和创造力稍微不如COLE 但他射门更好 我比较喜欢COLE 他应该是更正统的前腰
但COLE 的年薪是400万 而KAKA的年薪是50万
幸福的烦恼,用什么阵型都有人多余,没事换着打吧。
因为我非常之不喜欢J。。所以支持KK