QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如果要长时间玩FM要不要减肥工具?

以前FM06经常发生玩了几个赛季速度明显慢了,07里会不会?用的话都减掉了点什么东西?怎么用的?能不能用的给点图解?
减肥有很多方式的,就我知道的有 
手动减肥 建一个批处理文件减肥 用减肥工具减.
道理都一样,就是删掉一些球员教练历史资料信息减少存档大小.
以前有用过,不过有时候会造成数据库出错,不能游戏或有时候没有联赛的赛程.
所以现在基本不用了.

那会不会造成游戏速度慢?我一般只用修改器在赛前把伤病恢复,不修改数据。会不会导致存档影响速度?

目前到了2029年
速度慢到令人发指
实在受不了了就关了重开

我最怕这种情况了,我是喜欢从业余联赛带起的,如果刚进英超了就卡死,一点成就感都没有。。。有没有从30岁带到70退休的?

玩FM07还没使用过什么减肥工具,CM0304和FM06倒经常用

给个用减肥软件又不损害存档的方法

我想
主要还是机器配置的原因
我是三年前配的机器,cpu:p4 2.8g 内存是两个256的 最多的时候开到英国最低级别的联赛+意大利,西班牙的顶级联赛,总共大概是8。9个级别的联赛,玩到2015年感觉速度还是差不多。我大概看了一下,无论你玩多久,基本所有的球员数量都是在20000-25000人左右,区别不大。游戏中有个自带的压缩存档的选项,可以选中。游戏玩到后面存档变大的主要原因是球队历史数据变多,这东西可以在Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2007\Temporary 里面删除,但是我建议不要删,到不是存档损坏的原因,主要是辛辛苦苦打的几年的球员数据都没有了,有点可惜。另外,玩游戏的时候最好不要同时开球探工作,那个东西很耗内存。

原帖由 cknzzw 于 2007-6-9 04:40 PM 发表
给个用减肥软件又不损害存档的方法

这个问题可以不用担心了,这方面07要强06N倍,我06开一个联赛,最多玩3年

07开5大联赛,玩20多年了,就读档慢点

稍微留心一下可以发现,以前的CM0304是保留所有比赛的详细记录的。而FM2007只保留最近两个赛季。(上赛季和现在正在进行的赛季)