QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] fm告急!!!

我看有不少贴子说可以看球员的潜力,还有其他资料描述的,比如是天才之类的! 潜力180或190什么的!
为什么我找不到,怎么找自由球员?
为什么我签别的球员,给钱不少还加上球员换,还是不过来啊?

我在转会期买了3个人,为什么在我打欧冠时,他们不能上场???我是在夏季转的!

怎么让球探帮我去挖球员???

谢谢各位!!!帮帮忙!!!
看潜力要用球探工具看
买球员时加交换球员要看对方俱乐部是不是对你这个球员感兴趣,甚至有时候如果你要买的球员对他太重要了,你加他感兴趣的球员作为交换他也不一定答应
夏季转会过来还是不能打欧冠估计是他已经代表原球队打了欧冠的资格赛
球探挖球员?球探只能找球员

如果只看潜力的是要用球探工具的...

如果你说那个球探会得出一分资料,例如说他擅长打什么位置,他和队里球员的比较那种,那么那个是fm07

俱乐部太J8扣门了,转会资金只给我5M多一点!
有的新人才16 7岁  居然给我要4M
有个巴萨的西班牙的小孩 ,网上说他巨牛B,转会他不要钱,但要付1.5亿的违约金!!!

我是新手,请问大家怎么在初期赚钱,   别人要我租的球员,我加一点钱,他们就不租了  郁闷!

怎么让球探帮我推荐球员???

谢谢谢谢!!!

首先,我认为,对于高潜的小孩4M绝对不贵

高潜的小孩:潜力要用球探工具查看 而球探工具要自行下载的

球探的话基本没什么用

买那些15,16岁的小孩,他们开始一般不会来的,你可以到他们17岁生日的当天找他们签合同,这点很关键

要钱的话,做个人贩子,低价买入转手卖高价

至于天价租借费,这本身就是一BUG,一般只有法甲的俱乐部能出得起,也不一定管用

那教练有什么用吗?

我可是把我的两个球探给炒了!  没什么特点!!!

我把巴西U21的主教练挖来了!!!!我就是看他全线飘红!!!!

他对我有用吗???

谢谢!!!

教练是起到训练的作用

有一个五星训练的说法

我去找找

关于最近兄弟们问的最多的潜力和能力问题,我做个总结和结合一下前人的帖子,告诉大家
关于球员的随机潜力值
代表球员的潜力是随机,随机的范围如下:
-10 = 170-200
-9 = 150-180
-8 = 130-160
-7 = 110-140
-6 = 90-120
-5 = 70-100
-4 = 50-80
-3 = 30-60
-2 = 10-40
-1 = 0-20

关于几个属性名词
RA:球员各项属性的实际能力;范围:-127 -127
FA:球员各项属性的最终体现值,也就是我们所看见的球员属性,范围:1-20
CA:球员的当前能力,范围:1-200
PA:球员的潜力,范围1-200

转于:calvinzhang

关于5星级训练
力量=18+体能训练
有氧训练=18+体能训练
守门=18+守门训练
战术=18+战术训练
控球=18+技术训练和15+进攻训练
防守=18+防守训练和18+战术训练
进攻=18+进攻训练和18+战术训练(6.02)
射门=18+技术训练和18+进攻训练
定位球=18+技术训练和18+进攻训练

转于:calvinzhang

其实许多问题在置顶的新手求助帖里都有
你可以去看看

新手求助帖http://fmfans.cpgl.net/thread-120317-1-1.html