QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] bomder要怎样设置才好

RT,在我的r。madrid两个赛季了一直表现一般,平均分7.0几,要打哪个位置如何设置才好呢

球探工具潜力能力都非常好啊
没用过,不知道

7.0几太低了,不过我也觉得他不是想象中的那么好用,我一般7.5左右,远射也没有大家所说的那么高的进球率,觉得他中场调度能力很强,往两边传对方边后卫身后空档的那下很准!

有身体
有技术
有能力

不知道怎么说,组织进攻他确实不如van der vaart,防守不如vieira,全面不如ballack!
但是个人觉得他是ballack之后第二个全能型的中场,中路一条线都能打!
设置嘛:其实看你让他打什么位置了,按照位置来设置就可以了,不需要什么特别的设置!
属于那种进可攻退可守的球员吧,我的前腰主场是van der vaart,客场就是他,防守不次,进攻也好,还有那190的身高啊!

我用man utd用他,打平行中场的进攻位子,感觉他挺全面的,进球不多,助攻也不多.
但全场都有他的身影,还有一脚远射,每每在关键时刻招牌一下打开局面.

我也不知道为什么用的很一般....没大家说得那么好

我的Valencia用他打平行中场的进攻位置,但是感觉不是非常的出彩。一个赛季下来还没有老迈的巴拉哈
作用大。。。。。。

按说我07--08赛季的阵容已经超强了
                   西瓜  罗比

macelo      安德森(原porto)  bomder   华金

carlos        皮奎    aboil                       ramos

圣卡西
替补:ustari     torres(随的潜力超高)  cici   canavanno  mata  raul  diarra  del hoelo(好像拼错了)  cassano  
目标是尽可能打造年轻化、本国球员后防为主,外籍球员主攻的阵容。比较得意的:

1、连续要了两次钱成功,加上续签教练合同给的钱和夏季转会给了40m;
2、pique表现真的超强,打到11月,平均8.47分(汗),角球近门柱6个(狂汗);
3、安德森潜力199,球探最高潜力评分86.××,世界第一;
4、4.5m买了ustrai;
5、身价4.5m的carlos  diogo  被lyon5m租了一年;
6、自设阵形进球平均3.8个,失球0.3,不过以我的阵容这没有什么好炫耀的
7、冠军杯小组赛主场11:0赢了拜仁(拜仁球迷不要拍我,游戏而已)
遗憾:
1、bomder出彩并不多,不过稳定;
2、canavaano卖不走,0推也没有人要,倒是爱默森送给桑普(我喜欢的另一个队)了;
3、美国的e j23岁了还没有练好,身体超好,好像只有一个18一个19,其余全部20(惊!),但是技术一般,还在2队

ustrai此人我向来都没10M以下买过,LS买来打替补太可惜了